В загоревшемся небоскребе в Грозном находится квартира Жерара Депардье | Forbes.ru
$58.55
69.32
ММВБ2131.94
BRENT62.79
RTS1141.50
GOLD1255.56

В загоревшемся небоскребе в Грозном находится квартира Жерара Депардье

читайте также
+2025 просмотров за суткиПродажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» +700 просмотров за суткиОткрытка от художника — дорогой подарок на Новый год +4304 просмотров за суткиМиллиардер Усманов продает доли в СТС и «Муз-ТВ» +934 просмотров за суткиСтруктура Абрамовича и Абрамова купила 24,5% акций «Трансконтейнера» +537 просмотров за суткиДмитрий Ульянов: «Для нас комфорт и безопасность пациента — безусловный приоритет» +1846 просмотров за суткиОт Boeing 747 до роскошных вилл: как китайцы продают все на онлайн-аукционах +1622 просмотров за суткиРаздвоение наличности. Forbes выяснил, что число открытых ИИС завышено +9330 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +852 просмотров за суткиКризис доверия. Технологическая революция меняет само это понятие +1231 просмотров за суткиНа стриме: как устроена экономика киберспорта +3115 просмотров за суткиСтавка на повышение.Что будет с долларом после решения ФРС +1008 просмотров за суткиКонструктор для взрослых. Как собрать магазин или фестивальную площадку +355 просмотров за суткиНе упустить ни капли: как собрать стоящую коллекцию вин +518 просмотров за суткиКультурная экспроприация: мужские ткани в женском гардеробе +1129 просмотров за суткиБорьба с болезнями крови: пять победителей и один проигравший +702 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +1038 просмотров за суткиВиртуальная реальность стимулирует к покупке новой квартиры и повышает квалификацию хирурга +1594 просмотров за суткиОпасное сближение. Почему ЦБ может прервать цикл снижения ставок +469 просмотров за суткиGoogle обогнал Facebook по объемам интернет-трафика для СМИ «Олимп» в огне: пожар в высотке «Грозный-Сити» Зачем в Чечню приедет сборная Бразилии
Новости #Грозный 03.04.2013 18:55

В загоревшемся небоскребе в Грозном находится квартира Жерара Депардье

Пожар возник в среду в башне «Олимп» комплекса «Грозный-Сити» в центре столицы Чечни, в котором расположена квартира известного французского актера Жерара Депардье, передает ИТАР-ТАСС. Горит несколько этажей в западной части  башни «Олимп». Наблюдается сильное задымление. Центр Грозного перекрыт, слышны сирены пожарных машин. Причины пожара пока не известны. 

Жертв и пострадавших в результате пожара нет, передает РИА Новости со ссылкой на очевидцев. Из высотки эвакуировали несколько десятков людей. Никто из эвакуированных не обращался к врачам, госпитализированных нет.

Загоревшееся 145-метровое здание — самое высокое из комплекса «Грозный-Сити» и самое высокое в Грозном. На фасаде этого здания находятся самые большие в мире круглые часы. В нем расположен пятизвездочный отель, квартиры и апартаменты. Одна из квартир принадлежит французскому актеру Жерару Депардье. Он получил ее в подарок от главы республики Рамзана Кадырова в феврале. Стоимость одного метра жилья в этом здании оценивается в 80 тысяч рублей.

ГУ МЧС по Чечне сообщает, что в 18.15 (время совпадает с московским) «поступила информация произошел пожар на уровне 4-10 этажах в 40 этажном доме». В ликвидации пожара задействованно 18 единиц техники МЧС, 106 человек личного состава МЧС.

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться