Объявленный в розыск глава корпорации «Тольяттиазот» находится в Британии | Forbes.ru
$58.67
69.35
ММВБ2131.94
BRENT62.83
RTS1141.50
GOLD1257.80

Объявленный в розыск глава корпорации «Тольяттиазот» находится в Британии

читайте также
+9 просмотров за суткиКриптотехнологии и криминал вокруг них: как избежать мошенничества на блокчейне +16 просмотров за суткиЗа честный бизнес: как не попасться на удочку китайским аферистам +5 просмотров за суткиТандем налоговиков и следователей. Как бухгалтерские и налоговые ошибки могут привести в тюрьму 71,5% акций «Тольяттиазота» выставлены на продажу. Махлай-старший не в курсе От чистого сердца. Дойдут ли пожертвованные деньги до больных и бездомных или попадут к мошенникам? Денежный паровоз: Credit Suisse расследовал картель на рублевом рынке Без дыры: пять нюансов при выборе банка Экс-трейдер «Открытия» получил в Британии 12 лет тюрьмы за хищение более $150 млн Машина «распила»: как чиновники стали ключевыми клиентами в обналичке В чем фишка: клиенты инвесткомпании "Энергокапитал" попали на миллиард рублей Ограбление по-швейцарски: как менеджер Credit Suisse обирал российских клиентов Дело с запахом аммиака Деньги Донбасса: похищенная на Украине валюта приехала в Москву Дело с запахом аммиака: как «красный директор» «Тольяттиазота» потерял контроль над предприятием Теория Бастрыкина: как покончить с внутренними врагами Путин выступил — что сделано: итоги прямой линии Доверчивые лица Следователи берут «Ноту»: в банке нашли признаки мошенничества Конец войны: Ротенберг может забрать «Тольяттиазот» Чужие среди своих: как технологии помогают следить за сотрудниками Емкий рынок: трупы и интересы на политическом базаре
Новости #мошенничество 03.04.2013 19:09

Объявленный в розыск глава корпорации «Тольяттиазот» находится в Британии

Гендиректор корпорации «Тольяттиазот» Евгений Королев, которого СКР объявил в розыск по подозрению в крупном мошенничестве при торговле жидким аммиаком, сейчас находится в Британии в служебной командировке, сообщает в среду РИА Новости со ссылкой на адвоката «Тольяттиазота» Сергея Замошкина.

«Согласно документам, генеральный директор находится в служебной командировке», - заявил Замошкин.

По его словам, тот факт, что Королев был объявлен в розыск является нарушением его прав на защиту. «Ни я, ни генеральный директор не получали уведомление, что он стал подозреваемым в уголовном деле», - подчеркнул юрист.

Ранее в среду СКР по Самарской области объявил в розыск гендиректора корпорации «Тольяттиазот». Как сообщило ведомство, следователи считают его причастным к созданию схемы по продаже жидкого аммиака и карбамида по заниженным ценам швейцарской компании Nitrochem Distribution AG, аффилированной с мажоритарными акционерами «Тольяттиазота».

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «мошенничество в особо крупном размере». Максимальное наказание по этой статье – 10 лет лишения свободы.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться