Песков назвал ложным появившееся в сети письмо Березовского Путину | Forbes.ru
$58.67
69.2
ММВБ2134.58
BRENT63.18
RTS1147.91
GOLD1262.00

Песков назвал ложным появившееся в сети письмо Березовского Путину

читайте также
+4567 просмотров за сутки15 друзей Березовского: от Авена до Зыгаря +1954 просмотров за суткиДень, когда они разорили «Аэрофлот» +150 просмотров за суткиКрестный отец Кремля. Как Борис Березовский построил свою империю +10 просмотров за суткиИз жизни будущего списка Forbes. Как Березовский и Авен с Путиным встречались +61 просмотров за суткиВремя Березовского. Отрывок из книги Петра Авена +32 просмотров за суткиДоговор с дьяволом: что связывало Бориса Березовского и лидеров чеченских боевиков Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева +19 просмотров за суткиРазводной ключ: как может обогатить расставание с мужем «Офшорная психология»: почему «Роснефти» разонравилось быть госкомпанией Искусство вброса: как власть борется с независимыми расследованиями Первый пошел: Леонид Меламед и другие заложники большого бизнеса Вышли в прокат: как бизнесмены становятся киногероями Поймать волну: кому достались радиостанции Березовского и Мердока Дезактивированный уголь: Россия прекратила поставки на Украину Погиб сын главы администрации президента Сергея Иванова Выдавили Ketchum: как делался глобальный пиар России до новой холодной войны Самые громкие разводы чиновников и предпринимателей Каникулы Абрамовича: как миллиардер распорядился деньгами от продажи «Сибнефти» 10 лет с конфискацией: Белоруссия нашла статью для Сулеймана Керимова Генпрокуратура добилась ареста молочных заводов Березовского
Новости #Борис Березовский 03.04.2013 19:44

Песков назвал ложным появившееся в сети письмо Березовского Путину

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал ложным появившееся в интернете в марте этого года письмо Березовского Путину.

«Этот документ никогда не публиковался», - сообщает «Русская служба новостей», ссылаясь на Пескова.

Письмо, о котором идет речь, появилось в сети 24 марта. Его опубликовал в своем ЖЖ блогер Виктор Телегин под ником dr-ionych. При этом он попросил не спрашивать его, как к нему попало письмо.

В письме якобы Березовский говорит, что признал свои ошибки и просит Путина разрешить ему вернуться на Родину.

«Многое из того, что я делал, говорил, не имеет оправдания и заслуживает сурового порицания… Прошу Вас, Владимир Владимирович, простить мне те проступки и слова, которые я совершил в ослеплении злости. Видит Бог, сегодня я все осознал и никогда – никогда – не поступил бы так. Мне бы очень хотелось вернуться в Россию, на Родину. Я хочу умереть на своей земле», - говорится в письме.

Между тем ранее глава кремлевской администрации Сергей Иванов подтвердил, что Письмо Березвоского Путину находится у президента. По его словам, оно было доставлено Путину «одним человеком» несколько месяцев назад и публиковаться не будет.

Ранее пресс-секретарь президента сообщил, что Березовский пару месяцев назад написал письмо Путину, где попросил у него прощения за совершенные ошибки и попросил разрешения вернуться на Родину.

Напомним, 23 марта Березовский скончался в Великобритании, в деревне Аскот в английском графстве Беркшир. По предварительной версии, причиной смерти предпринимателя могло стать повешение. Официальная причина смерти олигарха будет озвучена позже.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться