Пожар в Грозном удалось потушить только ночью | Forbes.ru
$59.16
69.72
ММВБ2104.99
BRENT63.15
RTS1119.54
GOLD1249.64

Пожар в Грозном удалось потушить только ночью

читайте также
Пожар решает: страхование жилья должно стать повсеместным механизмом защиты Обналичивание миллиарда рублей: руководитель Сбербанка в Чечне объявлен в розыск МЧС виновато. Почему операторы связи не разослали смс-предупреждения об урагане? +9 просмотров за суткиЗа три года доходы семьи Кадырова выросли в четыре раза. До 33 млн рублей Кадыров упрекнул Сечина в несправедливом отношении «Роснефти» к Чечне +3 просмотров за суткиГонки на выживание: как сложилась судьба основателя «Конверс групп» Рамзан Кадыров: третий срок и новые возможности Случай Кадырова: чем в России заканчиваются заявления о готовности к отставке Плюс чеченизация всей страны: как Кадыров задал стандарт управления Россией Кадыров и другие: как Северный Кавказ переживает экономический кризис Культ вещи: какие предметы стали символом знаменитых людей «Горит все!»: в Сибири продолжают бушевать пожары Помогут ли Порошенко методы Путина? Гибель империи: как чеченская свадьба разрушает российский суверенитет История отношений Кадырова с Москвой – в новом бесплатном Forbes для iPad Кадыров и Москва: ссора президентских пехотинцев Феодальные превращения: что делать с Чечней? «Заур Дадаев, говорите громче!» Крымское послевкусие: как Кремль внедряет бюджетный федерализм Равнение на Кадырова: станет ли Кавказ оплотом консерватизма Чечня-1994: упущенный шанс на мир
Новости #пожар 04.04.2013 08:37

Пожар в Грозном удалось потушить только ночью

Пожар, возникший в среду в 40-этажной башне «Олимп» комплекса «Грозный-Сити» в столице Чечни, удалось потушить только после полуночи.

«Пожар полностью потушен. Проведены все помещения. Никто не пострадал», - написал в своем Twitter глава Чечни Рамзан Кадыров.

«Начата уборка прилегающей территории. Еще раз благодарю пожарников», - сообщил он.

Как сообщает ГУ МЧС по Чеченской республике, пожар был потушен к 01:30мск.

Площадь пожара составила 18000 кв м. В тушении пожара были задействованы более 200 сотрудников МЧС и 31 единица пожарной техники.

Тушение пожара продолжалось почти семь часов.

Кадыров выразил благодарность всем участникам тушения пожара. «Я искренне благодарю все службы, которые были задействованы в тушении пожара и всех тех, кому не безразлична наша Республика!», - написал он на своей страничке в Instagram.

При этом он отметил, что, вопреки сообщениям ряда СМИ, гостиница комплекса «Грозный-Сити» от пожара не пострадала. «Отель работает в обычном режиме, соседние здания не пострадали и их жильцы спокойны», - сообщил он.

Он также отметил, что в результате пожара пострадала только обшивка здания, а не сама конструкция. По его словам, на месте пожара уже начались работы по очистке территории.

«К обеду, завтрашнего дня, мы решим каким будет новый вид здания», - сообщил он. Самое главное, отметил Кадыров, что обошлось без человеческих жертв. «Я пожертвую любым зданием, и сделаю все возможное и невозможное ради этого», - пообещал Кадыров.

По факту пожара в столице Чечни возбуждено дело о нарушении правил пожарной безопасности.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться