Российские акционеры хотят выкупить долю Bank of Cyprus в «Юниаструм банке» | Forbes.ru
$58.59
69.3
ММВБ2131.94
BRENT62.81
RTS1141.50
GOLD1255.56

Российские акционеры хотят выкупить долю Bank of Cyprus в «Юниаструм банке»

читайте также
+221 просмотров за суткиОсобняк в обмен на паспорт. Как инвестировать в гражданство Кипра Райские берега: как страны Средиземноморья спорят с Великобританией за налоговых резидентов +26 просмотров за суткиСтратегическая инициатива. Как Артем Аветисян строит карьеру и большой банк для малого бизнеса Замгенпрокурора Кипра приговорили к 3,5 годам тюрьмы по делу о трасте россиян +5 просмотров за суткиВозможность острова: Станет ли Кипр новым Монако? Пираты Кипра: крупнейший регистратор российских миллиардеров признан соучастником мошенничества Кипрский стратег: Виктор Вексельберг увеличил вложения в Bank of Cyprus Сейчас или никогда: Кипр в шаге от исторического объединения +8 просмотров за суткиВажная малость. Как выходцы из Сбербанка создали бизнес на идеях, не пригодившихся работодателю Собственники поневоле: зачем нужен механизм bail-in Сделка месяца: на Кипре впервые продан замороженный вклад Безнадежный случай: банковские вклады потеряли свое основное преимущество Осторожно: банки Замороженный миллиард на Кипре: у банка «друзей Путина» зависли деньги в кризис В очереди вслед за Кипром: кто следующий? Юниаструм банк проверит генпрокурор Кипра Каким образом воспользоваться проблемой Кипра и вернуть деньги в Россию Сбежавшие из рая: кто из участников списка Forbes вывел деньги с Кипра Остров русских Остров русских: какие проекты «эпохи Путина» доверили компаниям с Кипра Как спасти деньги с Кипра: число вариантов растет
Новости #Юниаструм Банк 04.04.2013 11:10

Российские акционеры хотят выкупить долю Bank of Cyprus в «Юниаструм банке»

Российские миноритарии «Юниаструм банка» Гагик Закарян и Георгий Писков начали переговоры с представителями Bank of Cyprus о выкупе доли крупнейшего кипрского банка в российской кредитной организации, сообщает издание «РБК daily» в четверг.

«Миноритарии Гагик Закарян и Георгий Писков готовы приобрести долю иностранного акционера — 80%», — сказал источник издания вбанковских кругах.

По информации издания, инициаторами сделки выступили российские акционеры «Юниаструм банка». Переговоры могут занять от одного до трех месяцев. Возможная сумма сделки не раскрывается. Получить комментарии в «Юниаструм банке» изданию не удалось. Закарян и Писков от комментариев воздержались.

В настоящее время Bank of Cyprus владеет 80% долей «Юниаструм банка». Эту долю кипрский банк купил у основателей банка в 2008 году. Сумма сделки составила $576 млн. Сейчас Bank of Cyprus готовится к реструктуризации и слиянию со вторым по величине и самым проблемным банком Кипра — Cyprus Popular Bank (Laiki). Как ожидается, слияние завершится на этой неделе.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться