Начальник московского управления Центробанка уйдет в отставку | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Начальник московского управления Центробанка уйдет в отставку

читайте также
+6 просмотров за суткиЛичный вклад: как власти поддержат частные инвестиции в технологичные стартапы в России +93 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +6 просмотров за суткиШлейф «Открытия»: Qiwi выкупила бренд и технологии Рокетбанка и «Точки» Технократы у власти: вызовы и перспективы новых губернаторов +181 просмотров за суткиСирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США Альтернатива доллару: миллиардер Роман Троценко о пользе биткоинов и споре с главой Центробанка +7 просмотров за суткиРегулятор рынка недвижимости: Шишханов отдаст ЦБ «Интеко» и А101 Владимир Мау: экономика, достигнув дна, может не расти на протяжении четверти века +35 просмотров за сутки«Открытие» не закрыли: ЦБ объявил о санации восьмого по активам банка России «Пылесос» Набиуллиной: к концу года в России может остаться меньше 500 банков Неожиданный поворот. Курс рубля перестал реагировать на изменения цены нефти Диагностика и лечение: в ЦБ рассказали, почему отзыва лицензий у крупных банков больше не будет Центробанк ввел временную администрацию в банке «Югра» ЦБ: «До виртуальной национальной валюты мы точно дойдем» Принуждение к рублю. Как чиновники демонстрируют, что сами не верят в рубль «Нагрузка на бизнес расти не будет»: что обещают Шувалов, Орешкин и Набиуллина предпринимателям  «Сомнительные операции»: ЦБ лишил лицензий два московских банка Напрасная погоня: почему не удается вернуть активы, выведенные беглыми банкирами? Встреча Forbes Club с Эльвирой Набиуллиной Лишние игроки. Чистка банковского сектора — это реакция на отток капитала из страны Какие уроки вынесли ЦБ и банкиры за 20 лет потрясений на финансовом рынке
Новости #Москва 04.04.2013 11:53

Начальник московского управления Центробанка уйдет в отставку

Начальник московского управления Центробанка Константин Шор уходит в отставку, сообщает в четверг газета «Ведомости» со ссылкой на свои источники

«Приказ по ЦБ (об отставке Шора - Forbes) уже подписан», - заявил изданию топ-менеджер коммерческого банка со ссылкой на знакомых в ЦБ.

Это информацию подтвердил изданию источник в правительстве. По словам одного из сотрудников ЦБ, разговоры об отставке Шора идут уже две недели. Кроме того, вчера возможную отставку главы московского управления ЦБ обсуждали в кулуарах съезда Ассоциации российских банков.

Официального подтверждения этой информации пока нет.

Как отмечает издание, должность главы столичного управления одна из самых важных в ЦБ, так как именно в Москве зарегистрированы крупнейшие банки страны.

Между тем источник в ЦБ подтвердил информацию об отставке Шора агентству «Прайм», отметив, что это была его собственная инициатива. Он может уйти в отставку уже 1 мая. По его словам, исполняющими обязанности главы московского управления ЦБ, скорее всего, будет назначен первый замначальника МГТУ Олег Киселев.

Среди возможных кандидатов на пост нового главы московского управления ЦБ «Ведомости» называют Киселева, еще одного первого зама руководителя МГТУ Ирину Зубкову, директора департамента банковского надзора Алексея Плякина, замдиректора департамента банковского регулирования Михаила Ковригина и начальника ГУ ЦБ по Краснодарскому краю Алексея Войлукова.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться