Пост губернатора Алтайского края продавали за 30 млн рублей | Forbes.ru
$58.88
69.49
ММВБ2140.18
BRENT63.41
RTS1145.07
GOLD1257.17

Пост губернатора Алтайского края продавали за 30 млн рублей

читайте также
Руководи как CEO: бизнес-подход к управлению регионом Технократы у власти: вызовы и перспективы новых губернаторов +8 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов Главный по всем вопросам. Последствия прямой линии президента и предвыборная кампания «Ротационный процесс»: Путин оставил Куйвашева врио главы Свердловской области +1 просмотров за сутки10 губернаторов за год: что происходит с экономикой регионов, где сменили руководителей? Недовыборы недогубернаторов: почему в России не сложилась федерация Жизнь по уставу: зачем Путин ставит губернаторами силовиков Субъект недоверия: чем заканчивались уголовные дела губернаторов Вовремя ушел: чем запомнился губернатор Владимир Груздев Все об арестах губернаторов — в новом бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Сценарии посадок: чем опасно для Кремля дело Гайзера Самые богатые губернаторы России — 2015 Капиталисты на госслужбе: зачем богатейшие люди идут во власть Что сделает Россию настоящей федерацией Бродячие чиновники: почему варягам из центра проще резать бюджеты регионов Залили металлом: почему Путин отправил в отставку челябинского губернатора Почему Кремль впустую тратит деньги на разработку критериев оценки губернаторов Юнус-Бек Евкуров: «Есть причина, которая мешает Гуцериеву вернуться» Неуправляемая Россия: зачем нужны главы регионов? Почему рост доходов не спасает рейтинг Путина
Новости #губернаторы 04.04.2013 12:51

Пост губернатора Алтайского края продавали за 30 млн рублей

Двое мошенников в Москве пытались «продать» пост губернатора Алтайского края за 30 млн рублей, а должность сотрудника ФСБ — за 300 тысяч евро, сообщает пресс-центр МВД в четверг.

«Одному предпринимателю злоумышленники пообещали трудоустроить сына в центральный аппарат ФСБ за 300 тысяч евро, а гражданину из губернаторского кадрового резерва за 30 миллионов рублей предложили пост губернатора Алтайского края», — отмечается в сообщении МВД.

По данным ведомства, аферисты также предлагали предпринимателю за 4 млн рублей занять пост начальника департамента министерства энергетики Московской области и даже успели получить от него задаток в 1,6 млн рублей.

Один из мошенников действовал под видом генерал-полковника в отставке Службы внешней разведки с обширными связями в высших эшелонах государственной власти, другой представлялся помощником главы администрации президента, отметили в пресс-службе. В настоящее время оба злоумышленника задержаны. Возбуждены дела о покушении на мошенничество.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться