Единоросс Тулохонов сменил Малкина в Совете Федерации | Forbes.ru
$58.83
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1255.93

Единоросс Тулохонов сменил Малкина в Совете Федерации

читайте также
+764 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +4698 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +115 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +17613 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +122 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +1352 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +993 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +6539 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +3140 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +3957 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +29455 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes +759 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa «Для меня новость, что западный менеджер может обманывать» Forbes выяснил, кто еще из российских бизнесменов пострадал от действий менеджера Credit Suisse «Кульбит» 1998 года: как Борис Ельцин и правительство проиграли законам экономики С мандатом на выход: кто стал жертвой антикоррупционной кампании в парламенте Виталий Малкин: «Я решил красивое имя придумать. Зачем там быть Малкиным?» Антикоррупционная кампания: кризис власти «Пехтинг» Малкина: есть ли у сенатора из списка Forbes израильское гражданство? Зачем миллионер Малкин убеждал Конгресс США, 
что Магнитский умер от пьянства Заплатил налоги
Новости #Виталий Малкин 04.04.2013 13:22

Единоросс Тулохонов сменил Малкина в Совете Федерации

Глава Бурятии Вячеслав Наговицын в четверг подписал указ о наделении депутата Народного Хурала (парламента) республики Арнольда Тулохонова полномочиями члена Совета Федерации, сообщается на сайте главы региона.

 

В Совете Федерации Тулохонов заменит Виталия Малкина, полномочия которого были досрочно прекращены 27 марта. Малкин объяснил свой уход из сенаторов развернутой против него «грязной кампанией» из-за рубежа. При этом он сообщил, что не хочет тем самым «запачкать» Совет Федерации.

Арнольд Тулохонов родился 3 сентября 1949 года. Доктор географических наук, член-корреспондент РАН.  Директор Байкальского института природопользования СО РАН. Член партии «Единая Россия».

Подробнее читайте в материале  «Я решил красивое имя придумать. Зачем там быть Малкиным?»

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться