Медведев поделился ответственностью за непопулярные решения с «Единой Россией» | Forbes.ru
$58.98
69.24
ММВБ2153.39
BRENT65.25
RTS1150.21
GOLD1240.41

Медведев поделился ответственностью за непопулярные решения с «Единой Россией»

читайте также
+146 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +47 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +3 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение +2 просмотров за суткиТактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз +114 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» Медведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России «Ничего не работает, и мы не можем понять почему»: Греф обсудил с чиновниками реформы в России «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами В правительстве одобрили законопроект о телемедицине «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева «Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики «Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами «Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального +2 просмотров за суткиНищета модернизации. Почему Россия пропускает одну технологическую волну за другой Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие Дмитрий Медведев отчитался о доходах за 2016 год
Новости #Дмитрий Медведев 04.04.2013 14:43

Медведев поделился ответственностью за непопулярные решения с «Единой Россией»

«Единая Россия» должна разделить с правительством ответственность за принимаемые подчас непопулярные решения, заявил лидер «ЕР», премьер-министр Дмитрий Медведев в четверг на встрече кабинета министров с членами партии.

«Хотел бы отметить, что уверенное представительство «Единой России» в Госдуме должно помочь правительству в принятии не всегда популярных, но необходимых решений. Поэтому обращаю внимание на то, что и партия должна уметь разделять ответственность за происходящее в экономике страны», — цитирует Медведева «Интерфакс».

«Мы все отвечаем за то, что происходит в нашей стране, потому что мы олицетворяем власть: правительство - исполнительную, а Госдума и Совет Федерации — законодательную», — добавил Медведев.

Премьер-министр отметил, что не видит ничего критичного в том, что позиции правительства и «Единой России» иногда расходятся. По его словам, «по ключевым вопросам» позиции партии «Единая Россия» и правительства «были, есть и будут едиными».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться