Сенатор Лисовский назвал глупостью обвинения в убийстве Листьева | Forbes.ru
$58.62
69.3
ММВБ2134.26
BRENT62.60
RTS1146.86
GOLD1255.65

Сенатор Лисовский назвал глупостью обвинения в убийстве Листьева

читайте также
Будущие асы: как выбирают пилотов Алексей Кривошапкин: «У нас нет простых пациентов» +3 просмотров за суткиЭкономика запретов. Германия теряет из-за санкций $727 млн в месяц Путин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +6 просмотров за суткиГовядина в апельсинах. Как американские фермеры пробились на рынок Японии +323 просмотров за суткиАкула капитализма. Гарольд Дженин рассказал Forbes, как разбогатеть на рейдерских захватах Самые переоцененные звезды Голливуда 2017. Рейтинг Forbes +12 просмотров за суткиБольше чем дизайн +576 просмотров за суткиСпасти автопром. Как будут работать новые правила господдержки автоконцернов +479 просмотров за суткиУроки ФРС. Почему политика американского регулятора не опасна для России +2605 просмотров за сутки«Большой брат» против лодырей и диверсантов: как выявить сотрудников, вредящих бизнесу Несырьевой экспорт в Китай: «Смешарики», КВН и квантовая физика +16 просмотров за суткиДмитрий Нагиев: «Если начнут расти гонорары артистов, значит начался подъем в российской экономике» В очереди за Первым: как Константин Эрнст строит бизнес вместе с «друзьями Путина» Поддубный, Высоцкий, Харламов и слезы: особенности новорусских байопиков Нешуточные деньги: как глава КВН зарабатывает на веселых и находчивых Прогноз-2020: как будут выглядеть СМИ через 10 лет? Эрнст неизвестный Кто перебил президента По тарелкам Дорогая передача
Новости #Сергей Лисовский 04.04.2013 14:55

Сенатор Лисовский назвал глупостью обвинения в убийстве Листьева

Сенатор Сергей Лисовский назвал глупостью заявление о том, что он мог быть заказчиком убийства телеведущего Владислава Листьева в 1995 году, приписываемое гендиректору Первого канала Кностантину Эрнсту.

На просьбу корреспондента радиостанции «Эхо Москвы» прокомментировать появишиеся в СМИ сообщения, Лисовский заявил: «Послушайте, давайте так: глупость комментировать бесполезно, так что звоните куда-то в другое место. Хорошо?». Заявление сенатора опубликовано на сайте радиостанции.

Примерно то же самое он повторил «Интерфаксу». «Это такая несусветная глупость, что ее даже нет смысла комментировать», - цитирует Лисовского агентство.

В четверг журналист Евгений Левкович опубликовал в своем блоге на сайте журнала «Сноб» интервью с гендиректором Первого канала Константином Эрнстом, в котором тот якобы назвал заказчиком убийства телеведущего Владислава Листьева сенатора от Курганской области Сергея Лисовского. Текст интервью был удален с сайта «Сноба», но доступен в кэше поисковиков. Как утверждает Левкович, во время интервью Эрнст попросил выключить диктофон и  заявил, что Листьева «заказал» Сергей Лисовский, который тогда возглавлял рекламную компанию «Премьер-СВ», продававшую рекламу на «Первом канале», где Листьев являлся президентом. На сайте «Сноба» Левкович не уточнил, когда бралось интервью, однако позже в четверг в интервью радиостанции «Коммерсантъ FM» сообщил, что события происходили в 2008 году.

Владислав Листьев был создателем и ведущим ряда популярных телепередач «Взгляд», «Поле чудес», «Час пик», «Угадай мелодию». В 1995 году Листьев стал гендиректором ОРТ. 1 марта 1995 году он был убит в подъезде собственного дома. Убийство до сих пор не раскрыто.

Подробнее читайте в материале В опубликованном на сайте Snob.ru интервью Эрнст назвал убийцу Листьева

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться