Финансовым директором Альфа-банка стал бывший топ-менеджер Росбанка | Forbes.ru
$59.17
69.72
ММВБ2104.99
BRENT63.12
RTS1119.54
GOLD1249.36

Финансовым директором Альфа-банка стал бывший топ-менеджер Росбанка

читайте также
+4 просмотров за суткиРаздвоение Альфа-банка. Forbes выяснил детали создания нового цифрового банка +6 просмотров за суткиДоход в валюте: почему еврооблигации лучше депозитов Зачем Сбербанку DocDoc или почему банки становятся экосистемами? +1 просмотров за суткиЧесть и достоинство: тонкости защиты деловой репутации Конфискация Хорошавина: силовики нашли новый способ отъема собственности +75 просмотров за суткиРенессанс Фридмана: Михаил Прохоров заложил свой банк Привычный ответ. Как выстроить диалог в финансовом сообществе Как отличить хорошую облигацию от плохой? Инвестиционная отвага Звездный воин: Алексей Леонов о своем мальчишестве, вице-президентстве в Альфа-банке и Брежневе Большая западня Последняя расстановка: как Николай Цветков покинул список Forbes Касание Фридмана: Альфа-банк приступил к оценке «Уралсиба» Игра в миллиарды: из-за чего Альфа-банк поссорился с семьей Зингаревичей Финансовые маргиналы: как привлекают деньги на фоне санкций Кто освободит россиян от зарплатного рабства? Обходной маневр: российские банки бегут от санкций в Китай «Самый бедный олигарх»: кто выручает Игоря Зюзина после истории с «доктором» Неподъемные деньги: почему бизнесменам не дают кредиты на выгодных условиях Всемирный стандарт: как Рустам Тарико становится главным производителем водки Возвращение вредителей: какие выводы бизнес сделал из дела Навального
Новости #Росбанк 04.04.2013 19:41

Финансовым директором Альфа-банка стал бывший топ-менеджер Росбанка

Бывший топ-менеджер Росбанка Алексей Чухлов стал новым финансовым директором Альфа-банка, сменив на этом посту Эндрю Бакстера, сообoило в четверг агентство «Прайм».

Зампред правления, финансовый директор Альфа-банка Эндрю Бакстер заявил о своем решении покинуть банк, куда он пришел на должность финансового директора в 2005 году, в четверг в ходе конференц-колла с аналитиками по итогам годовой отчетности. «Я принял решение покинуть Альфа-банк», - приводит агентство его слова. 

Бакстер заверил аналитиков, что замена уже найдена. Речь идет об Алексее Чухлове, которые обладает многолетним опытом работы во французской группе Societe Generale, в том числе в России. «Он уже приступил к работе», - подчеркнул Бакстер.

Чухлов покинул Росбанк, который является «дочкой» Societe Generale, в январе 2013 года. Он проработал в группе Societe Generale почти 14 лет - с 1999 года.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться