Навальный хочет стать президентом -
$58.3
61.89
ММВБ2128.21
BRENT55.74
RTS1152.21
GOLD1234.77

Навальный хочет стать президентом

читайте также
В США подготовили новую директиву по предоставлению убежища Telegraph заподозрила Россию в попытке переворота в Черногории Греф рассказал о выходе России из «жесткого» экономического кризиса Путин подписал указ о признании выданных в Донбассе документов Лавров назвал НАТО «институтом холодной войны»‍ Глава ФБР провел встречу по «вмешательству России» в выборы США SpaceX отложила первый полет на Марс на два года Сумму сделки по продаже Opel оценили в $2 млрд Moody's улучшило прогноз по суверенному рейтингу России до «стабильного» Альфа-банк предложил вернуть АСВ полученные им по программе докапитализации 63 млрд рублей Дворкович попросил операторов не повышать цены более чем на 5% из-за «закона Яровой» В «Алросе» опровергли «грядущую отставку» главы компании Андрея Жаркова ФАС признала семь фармакологических компаний участниками картельного сговора Россия вдвое сократила в феврале экспорт зерна В Кремле рассказали о подборе новых губернаторов по модели Собянина и Минниханова Kraft Heinz предложила Unilever $143 млрд за слияние Alphabet сократила число воздушных шаров для раздачи интернета Суд оправдал сестру короля Испании по делу о финансовых махинациях Глава Минэкономразвития анонсировал скорое ослабление рубля Россиянина лишили прав на домен ɢoogle.com Сбербанк снизит ставки по ипотеке
Новости #Алексей Навальный 05.04.2013 07:59

Навальный хочет стать президентом

Известный оппозиционер и блогер Алексей Навальный в программе «Дзядко-3» на телеканале «Дождь» заявил, что хочет стать президентом России.

«Я хочу стать президентом», — заявил Навальный ведущим.

«Я хочу изменить жизнь в стране. Я хочу изменить систему управления страной. Я хочу сделать так, чтобы 140 млн человек, которые живут в этой стране и для которых нефть и газ течет из земли, не жили в такой нищете и беспросветном убожестве, а жили нормально. Как европейская страна. Мы не хуже, чем эстонцы», — добавил Навальный.

Говоря о своей программе, он отметил, что ничего другого не нужно, кроме как «не врать и не воровать». Навальный также высказал желание «посадить» «Путина, Ротенберг, Тимченко и других».

Алексей Навальный 17 апреля предстанет перед судом в Кирове. Его обвиняют в организации растраты имущества ГУП «Кировлес» в особо крупном размере, нанесшем бюджету Кировской области ущерб на сумму более 16 млн рублей. Сам юрист с самого начала расследования опровергает обвинения и связывает их со своей оппозиционной деятельностью.