Навальный хочет стать президентом -
$57.09
62.2
ММВБ2013.78
BRENT50.74
RTS1111.57
GOLD1265.54

Навальный хочет стать президентом

читайте также
+16 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами +21 просмотров за суткиВыбор Путина. Аресты губернаторов и оппозиционеров как символ предвыборной кампании +5 просмотров за суткиУсманов подал в суд на Навального и Фонд борьбы с коррупцией +7 просмотров за суткиАлексей Навальный против списка Forbes: кого из миллиардеров обличал оппозиционер и что из этого вышло +33 просмотров за суткиМиллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального +7 просмотров за сутки«Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие +10 просмотров за сутки«Эффект Навального»: лидер оппозиции как «продукт» социального проектирования +5 просмотров за суткиСклейка протестов — худший сценарий для Кремля +3 просмотров за сутки«Магия 1917 года»: власти ищут баланс между нерешительностью и жестокостью +2 просмотров за суткиСнова массовые протесты: смена поколений или бег на месте? +2 просмотров за суткиАлексей Навальный арестован на 15 суток за неповиновение полиции Суд оштрафовал Навального на 20 000 рублей за организацию акции протеста +65 просмотров за суткиОбщество компромата: как относиться к расследованиям Навального +175 просмотров за суткиЗемля с историей: Юшваев, Усманов и «однокурсник Медведева» Политические технологии: почему падает рейтинг «Единой России» Провинциал в Москве: как Вячеслав Мальцев стал звездой предвыборного сезона Утраченные иллюзии: как "активные граждане" завоевали Москву Вечный истец Вечный истец: 8 лет расследований и исков Алексея Навального Принцип безнаказанности: почему у «Чайкагейта» нет перспектив Анатомия «Чайки»: почему Кремль не справится с «проблемой Навального»
Новости #Алексей Навальный 05.04.2013 07:59

Навальный хочет стать президентом

Известный оппозиционер и блогер Алексей Навальный в программе «Дзядко-3» на телеканале «Дождь» заявил, что хочет стать президентом России.

«Я хочу стать президентом», — заявил Навальный ведущим.

«Я хочу изменить жизнь в стране. Я хочу изменить систему управления страной. Я хочу сделать так, чтобы 140 млн человек, которые живут в этой стране и для которых нефть и газ течет из земли, не жили в такой нищете и беспросветном убожестве, а жили нормально. Как европейская страна. Мы не хуже, чем эстонцы», — добавил Навальный.

Говоря о своей программе, он отметил, что ничего другого не нужно, кроме как «не врать и не воровать». Навальный также высказал желание «посадить» «Путина, Ротенберг, Тимченко и других».

Алексей Навальный 17 апреля предстанет перед судом в Кирове. Его обвиняют в организации растраты имущества ГУП «Кировлес» в особо крупном размере, нанесшем бюджету Кировской области ущерб на сумму более 16 млн рублей. Сам юрист с самого начала расследования опровергает обвинения и связывает их со своей оппозиционной деятельностью.