Навальный хочет стать президентом -
$57.59
62.04
ММВБ2055.01
BRENT50.91
RTS1124.29
GOLD1248.61

Навальный хочет стать президентом

читайте также
+4729 просмотров за суткиОбвиняемых в афере сотрудниц Сбербанка задержали при покупке Ferrari +3428 просмотров за суткиМинсельхоз пообещал быстро найти замену Турции для сбыта российского продовольствия +1367 просмотров за суткиФБР узнало о координации команды Трампа и России действий по дискредитации Клинтон +675 просмотров за суткиЦена на нефть Brent впервые с ноября опустилась ниже $50 за баррель +223 просмотров за суткиНеизвестный напал с ножом на полицейского у Вестминстерского дворца в Лондоне +149 просмотров за суткиГлавредом «Ведомостей» станет сотрудник «Первого канала» +139 просмотров за суткиУкраина попросила США дать ей статус основного союзника вне НАТО +428 просмотров за суткиГосдума освободила от уплаты налогов в России бизнесменов под санкциями +311 просмотров за суткиФийона заподозрили в организации встречи Путина с ливанским миллиардером за €50 000 +136 просмотров за суткиШесть человек задержали по делу о хищениях при строительстве в резиденции Путина +89 просмотров за суткиСтало известно о планах объединения «Евросети» и «Связного» +154 просмотров за суткиНемецкие банки заподозрили в причастности к выводу денег из России +90 просмотров за сутки«Мегафон» решил выкупить у «Вымпелкома» 50% «Евросети» +83 просмотров за суткиThe Guardian рассказала о роли ведущих британских банков в выводе денег из России +60 просмотров за суткиСуд отказался признать уникальным бренд «Лаборатории Касперского» +22 просмотров за суткиВ «Ренове» отвергли обвинения в выводе прибыли в офшоры +63 просмотров за сутки«Ренову» Вексельберга заподозрили в выводе прибыли в офшоры +131 просмотров за суткиФБР подтвердило расследование «вмешательства» России в выборы президента США +205 просмотров за суткиВагит Алекперов разбогател за год на $5,6 млрд +252 просмотров за суткиОлег Дерипаска увеличил за год свое состояние на 143% +158 просмотров за суткиСостояние Геннадия Тимченко выросло за год на $4,6 млрд
Новости #Алексей Навальный 05.04.2013 07:59

Навальный хочет стать президентом

Известный оппозиционер и блогер Алексей Навальный в программе «Дзядко-3» на телеканале «Дождь» заявил, что хочет стать президентом России.

«Я хочу стать президентом», — заявил Навальный ведущим.

«Я хочу изменить жизнь в стране. Я хочу изменить систему управления страной. Я хочу сделать так, чтобы 140 млн человек, которые живут в этой стране и для которых нефть и газ течет из земли, не жили в такой нищете и беспросветном убожестве, а жили нормально. Как европейская страна. Мы не хуже, чем эстонцы», — добавил Навальный.

Говоря о своей программе, он отметил, что ничего другого не нужно, кроме как «не врать и не воровать». Навальный также высказал желание «посадить» «Путина, Ротенберг, Тимченко и других».

Алексей Навальный 17 апреля предстанет перед судом в Кирове. Его обвиняют в организации растраты имущества ГУП «Кировлес» в особо крупном размере, нанесшем бюджету Кировской области ущерб на сумму более 16 млн рублей. Сам юрист с самого начала расследования опровергает обвинения и связывает их со своей оппозиционной деятельностью.