Власти Москвы утвердили план реконструкции «Лужников» | Forbes.ru
$58.5
69.38
ММВБ2131.94
BRENT62.90
RTS1141.50
GOLD1253.77

Власти Москвы утвердили план реконструкции «Лужников»

читайте также
+2111 просмотров за суткиПродажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» +715 просмотров за суткиОткрытка от художника — дорогой подарок на Новый год +4640 просмотров за суткиМиллиардер Усманов продает доли в СТС и «Муз-ТВ» +998 просмотров за суткиСтруктура Абрамовича и Абрамова купила 24,5% акций «Трансконтейнера» +556 просмотров за суткиДмитрий Ульянов: «Для нас комфорт и безопасность пациента — безусловный приоритет» +1972 просмотров за суткиОт Boeing 747 до роскошных вилл: как китайцы продают все на онлайн-аукционах +1722 просмотров за суткиРаздвоение наличности. Forbes выяснил, что число открытых ИИС завышено +9713 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +888 просмотров за суткиКризис доверия. Технологическая революция меняет само это понятие +1290 просмотров за суткиНа стриме: как устроена экономика киберспорта +3233 просмотров за суткиСтавка на повышение.Что будет с долларом после решения ФРС +1055 просмотров за суткиКонструктор для взрослых. Как собрать магазин или фестивальную площадку +367 просмотров за суткиНе упустить ни капли: как собрать стоящую коллекцию вин +571 просмотров за суткиКультурная экспроприация: мужские ткани в женском гардеробе Бизнес-идея, витавшая в воздухе: как сделать деньги на силе притяжения Страсти на арене Страсти на арене: чьи интересы сошлись на крупнейшем российском стадионе 10 главных катков Москвы этой зимой От спорта до барахолки и обратно Эволюция «Лужников» Алешин, Исмаилов, Бородин
Новости #Лужники 05.04.2013 13:12

Власти Москвы утвердили план реконструкции «Лужников»

Градостроительно-земельная комиссия Москвы утвердила план реконструкции спорт-комплекса «Лужники», сообщает в пятницу пресс-служба Москомстройинвеста.

В первую очередь, ведомство одобрило план по реконструкции Большой спортивной арены «Лужники». Общая площадь объекта должна составить 221 тыс. кв м.

Кроме того, реконструкция и новое строительство (с расширением) одобрены для Дворца спорта, плавательного бассейна, здание футбольной школы площадью, Малой спортивной арены (тренировочный центр), Академии футбола (Северное спортивное ядро), многофункциональной спортивной зоны (Южное спортивное ядро), спортивного городка, детского спортивного центра, крытого теннисного центра, кассовых павильонов главного входа и других объектов.

Также на территории спорт-комплекса появятся новые объекты: футбольный манеж на полях у Северного спортивного ядра, международный центр самбо, павильоны входного контроля у главного входа, на главной Аллее Славы и на выходе со станции метро «Воробьевы горы», международные вещательные центры, спорт-отель и другие.

Кроме того, на территории «Лужников» будет построено шесть кафе и часовня.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться