В МВД основной версией пожара в Грозном считают неосторожность | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

В МВД основной версией пожара в Грозном считают неосторожность

читайте также
+931 просмотров за суткиГенерал Александр Лебедь: «Политики относятся к простым смертным как к мусору» +42 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова Пожар решает: страхование жилья должно стать повсеместным механизмом защиты +101 просмотров за суткиОбналичивание миллиарда рублей: руководитель Сбербанка в Чечне объявлен в розыск +8 просмотров за суткиЗа три года доходы семьи Кадырова выросли в четыре раза. До 33 млн рублей Кадыров упрекнул Сечина в несправедливом отношении «Роснефти» к Чечне +1 просмотров за суткиПочему в России недоступна информация о преступлениях Рамзан Кадыров: третий срок и новые возможности Банк наш «Горит все!»: в Сибири продолжают бушевать пожары Помогут ли Порошенко методы Путина? Гибель империи: как чеченская свадьба разрушает российский суверенитет Кадыров и Москва: ссора президентских пехотинцев Феодальные превращения: что делать с Чечней? Чечня-1994: упущенный шанс на мир Как украинский кризис помог Рамзану Кадырову Как тушат пожары в Тверской области: фоторепортаж «Роснефть» в огне: как горели нефтезаводы компании Каннские русские: самые плохие парни из России в киноистории Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая Чечня, Майдан и Красная армия: Канны объявили программу-2014
Новости #МВД 05.04.2013 16:40

В МВД основной версией пожара в Грозном считают неосторожность

В МВД по Чеченской Республике основной версией пожара в башне «Олимп» комплекса «Грозный-Сити» считают неосторожность, а не поджог, об этом ведомство сообщает в пятницу.

«По факту возгорания высотного здания «Олимп» отрабатываются несколько версий, наиболее приоритетная из них - уничтожение или повреждение имущества по неосторожности», - сообщает республиканское МВД.

Как отмечается в сообщении ведомства, причина возгорания башни «Олимп» будет установлена после проведения первоначального следствия и необходимых экспертиз.

Производство по делу о возгорании проводит следственное управление УМВД России по городу Грозный.

Напомним, пожар в башне «Олимп» в центре Грозного вспыхнул в среду. Огонь тушили почти семь часов. Жертв удалось избежать, так как здание еще не было заселено.

Между тем ранее Генпрокуратура сообщила, что причиной пожара в башне «Олимп» мог стать поджог. Всего ведомство назвало три возможных версии возникновения пожара: умышленный поджог, нарушение правил строительных работ и пожарной безопасности.

Ранее в МЧС назвали возможной причиной пожара короткое замыкание в сплит-системе кондиционирования воздуха на внешней стене здания на уровне третьего этажа. Позже директор департамента надзорной деятельности МЧС России Юрий Дешевых сообщил, что при строительстве здания могли быть нарушены нормы пожарной безопасности.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться