Более 30 млн рублей на съемки фильма похитили у Минкультуры | Forbes.ru
$58.82
69.15
ММВБ2143.99
BRENT63.27
RTS1148.27
GOLD1253.76

Более 30 млн рублей на съемки фильма похитили у Минкультуры

читайте также
+256 просмотров за суткиПро секс и про теннис. Фильм недели: «Битва полов» +35 просмотров за суткиСемейная идиллия с мужем, который не может дышать. Фильм недели: «Дыши ради нас» +5 просмотров за суткиЧто еще стоит узнать про Винни-Пуха? Фильм недели – «Прощай, Кристофер Робин» +10 просмотров за суткиХолодный прием: фильм недели — «Снеговик» Обхохочешься: фильм недели — «Молодой Годар» +7 просмотров за суткиДиалоги из-под усов Эркюля Пуаро: фильм недели – «Убийство в восточном экспрессе» +8 просмотров за суткиКто ты без своего молота? Фильм недели – «Тор: Рагнарёк» +8 просмотров за суткиНеотвеченный вызов. «Матильда» как общественное явление +5 просмотров за суткиМного шума из ничего: фильм недели — «Матильда» +5 просмотров за суткиМарина Вакт из «Двуличного любовника» о Франсуа Озоне и российском кино +36 просмотров за суткиНовая доза Озона: фильм недели — «Двуличный любовник» +12 просмотров за суткиФильм недели: «Аритмия» Бориса Хлебникова +32 просмотров за суткиФильм недели: «Бегущий по лезвию 2049» +110 просмотров за суткиШелдон из «Теории большого взрыва» заработал за год больше всех +79 просмотров за суткиКино недели: «Хорошее время» или все оттенки Роберта Паттинсона +10 просмотров за суткиВ Голливуде написали маслом фильм о Ван Гоге +4 просмотров за суткиКино недели: Kingsman 2 или бондиана с юмором +4 просмотров за сутки«Матильда» — героиня нашего времени. Почему кинотеатрам не стоило отказываться от показов фильма Учителя Кирилл Серебренников о государственных деньгах и битве «Гоголь-центра» за жизнь +93 просмотров за суткиФильмы недели: «Тайна 7 сестер» и «Про любовь. Только для взрослых» Фильмы недели: биткоины XVII века и подросток-меломан
Новости #кино 05.04.2013 17:04

Более 30 млн рублей на съемки фильма похитили у Минкультуры

Неустановленные мошенники похитили более 30 млн рублей, перечисленных министерством культуры киностудии «Триада-Фильм» на постановку нового художественного фильма, сообщается на сайте Следственного комитета России (СКР) в пятницу.

По данным следствия, неустановленные лица из числа участников ООО «Триада-Фильм» изготовили протокол, в котором утверждалось, что на общем собрания участников было принято решение о ликвидации компании. Этот документ злоумышленники направили в налоговую инспекцию, чтобы в ЕГРЮЛ были внесены недостоверные сведения о ликвидации компании.

«По одной из версий следствия, вышеуказанные действия неустановленных лиц были совершены с целью сокрытия иного преступления — хищения денежных средств в размере более 30 млн рублей, перечисленных обществу (ООО «Триада-Фильм») министерством культуры на постановку нового художественного фильма», — отмечается в сообщении СКР.

Возбуждено уголовное дело по факту фальсификации ЕГРЮЛ.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться