Газета рассказала о тайном визите Путина в Италию | Forbes.ru
$58.79
69.3
ММВБ2152.41
BRENT63.38
RTS1153.32
GOLD1254.96

Газета рассказала о тайном визите Путина в Италию

читайте также
+5861 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +3884 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +3207 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +1443 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +1830 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +10108 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +11600 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +115 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +299 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +134 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +149 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +36 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +915 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +76 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +115 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +182 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +42 просмотров за суткиОстрова сокровищ: четыре частных острова с отелями +217 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +117 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +144 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +38 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина
Новости #отдых 05.04.2013 17:07

Газета рассказала о тайном визите Путина в Италию

Президент России Владимир Путин в тайне прибыл на итальянский курорт Порто Эрколе, расположенный на берегу Тирренского моря в Тоскане, и поужинал в одном из лучших ресторанов города, пишет итальянская газета Il Messaggero на своем сайте.

 

Издание ссылается на владельца ресторана Sirena в Порто Эрколе, который утверждает, что принимал высокого гостя. По словам ресторатора, вечером в понедельник, 1 апреля, он уже собирался закрыть заведение, когда к нему обратился незнакомый мужчина с вопросом, может ли он организовать «особый» ужин, гарантировав абсолютную конфиденциальность. Ресторатор ответил согласием, после чего, по его словам, к Sirena подъехал черный «Мерседес» с затонированными стеклами, из которого вышел Путин. Владелец ресторана рассказал, что спешно приготовленный ужин состоял, преимущественно, из морепродуктов, из напитков было шардоне за 180 евро, а на десерт - шоколадный торт. По его словам, на протяжении ужина у ресторана ожидали две машины с охраной. 

 

Il Messaggero предполагает, что президент России прибыл небольшой итальянский курорт в отпуск. Издание называет Порто Эрколе излюбленным местом отдыха российских олигархов и отмечает, что прошлым летом виллу здесь приобрел основатель Альфа-Групп Герман Хан.

Никаких официальных комментариев итальянское издание не приводит. Между тем, 1 апреля Путин встречался со студентами и преподавателями Балтийского государственного университета, а затем побывал на открытии Дома КВН в Москве.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться