ФБР допросило экс-главу ЦРУ Петреуса | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

ФБР допросило экс-главу ЦРУ Петреуса

читайте также
+10 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании Сговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины «Приставучие русские»: глава ЦРУ обвинил Москву в постоянном стремлении «насолить» Америке «Уникальные обстоятельства»: в США назначили спецпрокурора по делу о вмешательстве Москвы в выборы Русский след: Трамп уволил директора ФБР Джеймса Коми С кем пойти в разведку: достижения и провалы мировых спецслужб Как нравиться людям: несколько приемов от агента ФБР Зачем инвестор Facebook Питер Тиль создал прообраз Большого Брата Интернет-магазин наркотиков Silk Road закрыт, владелец арестован Прямая линия Путина: откуда взялись американские шпионы Почему России выгодна новая администрация Барака Обамы Хакеры уходят на пенсию Психическая атака на ЦРУ Ликвидация бен Ладена. Подробности Убийство Усамы — и на нашей улице праздник? Провинциальная Россия Всевидящее око Palantir Предшественник Гайдара? 10 стартапов, в которые охотно инвестирует ЦРУ Хамовнический суд имени Данилкина
Новости #ФБР 06.04.2013 11:08

ФБР допросило экс-главу ЦРУ Петреуса

Сотрудники ФБР допросили экс-главу ЦРУ Дэвида Петреуса в его доме в Арлингтоне, сообщает USA Today со ссылкой на представителей федеральных властей. 

Никакой информации о том, что сотрудники спецслужб пытались узнать у бывшего руководителя Центрального разведовательного управления, официальные лица не приводят. 

Напомним, Петреус был вынужден уйти в отставку в конце 2012 года, после того как вскрылась его внебрачная связь с Полой Бродуэлл, отставным офицером армии США и личным биографом экс-главы ЦРУ. Эти подробности вскрылись после того, как в ФБР с жалобами на анонимные угрозы и требованиями «оставить Петреуса в покое» обратилась другая знакомая бывшего руководителя разведки Джилл Келли, сотрудница Пентагона. 

Следствие установило, что угрозы распространяла Бродуэлл. Кроме того, в компьютере любовницы Петреуса были обнаружены секретные документы. В настоящее время ФБР пытается выяснить, каким образом они могли попасть к Бродуэлл. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться