«Известия» сообщили о пропаже документов по сгоревшей башне «Олимп» в Грозном | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

«Известия» сообщили о пропаже документов по сгоревшей башне «Олимп» в Грозном

читайте также
+1853 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +17255 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +80010 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +1333 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +1822 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +2911 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +5270 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1821 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса Пожар решает: страхование жилья должно стать повсеместным механизмом защиты «Горит все!»: в Сибири продолжают бушевать пожары Как тушат пожары в Тверской области: фоторепортаж «Роснефть» в огне: как горели нефтезаводы компании Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая Пожар в московском метро: десятки пострадавших, тысячи опоздавших на работу Смерть в огне: 38 человек сгорели в подмосковной клинике «Олимп» в огне: пожар в высотке «Грозный-Сити» Пожар в ночном клубе в Бразилии: 233 погибших Пожар в «Москва-Сити»: при возгорании на небоскребе «ОКО» пострадал рабочий Чем «Федерация» защищается от огня Зачем в Чечню приедет сборная Бразилии Причина всех пожаров
Новости #пожар 06.04.2013 12:36

«Известия» сообщили о пропаже документов по сгоревшей башне «Олимп» в Грозном

Фирмы, занимавшиеся строительством башни «Олимп» в комлексе «Грозный-Сити», где в минувшую среду произошел крупный пожар, не смог представить следствию проектной и строительной документации на здание, пишет в субботу газета «Известия» со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией. По данным издания, все документы, в том числе накладные на строительные материалы были объявлены утерянными. 

При этом, по информации собеседников «Известий», застройщик не предоставлял в Ростехнадзор документов о начале строительства, а лишь сообщил ведомству об окончании работ в 2011 году. 

В настоящее время следствие проверяет на предмет возможных нарушений генерального подрядчика, компанию «МСУ-20». Дополнительные сложности создает то, что до этой фирмы строительство здания курировала турецкая фирма «Бора Иншаат», вся документация которой велась на турецком языке. 

Напомним, пожар в многоэтажном здании «Олимп» возник в среду вечером, общая площадь возгорания составила около 18000 квадратных метров. Справиться с огнем пожарным удалось только к утру четверга. На момент пожара здание еще не было сдано в эксплуатацию. 

В качестве основных версий рассматриваются короткое замыкание и нарушение правил пожарной безопасности

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться