IKEA отказалась от продажи лазаньи из-за содержания в ней свинины | Forbes.ru
$58.86
69.38
ММВБ2139.13
BRENT63.53
RTS1144.93
GOLD1257.84

IKEA отказалась от продажи лазаньи из-за содержания в ней свинины

читайте также
Ломка ИКЕА: шведскую мебель будут продавать через Amazon и Alibaba Окружение Москвы: ИКЕА удвоит количество ТЦ «Мега» в столичном регионе Прощай, отвертка: IKEA приобрела аналог Uber для сборки мебели на дому +14 просмотров за суткиОтветный удар IKEA: арестован Константин Пономарев, «выбивший» из шведов 25 млрд рублей Кто придет вслед за покемонами? Дополненная реальность увеличивает продажи Диван-онлайн: как заработать на продаже дизайнерской мебели в интернете Байк от: 10 люксовых производителей велосипедов Онлайн-гипермаркет или собственный магазин. Что лучше? Гнутся шведы: как русский бизнесмен выбил из IKEA 25 млрд рублей Гнутся шведы Как заработать на времени, проведенном клиентом в кафе Правила бизнеса основателя IKEA Что будет с IKEA после ухода Ингвара Кампрада Зачем Ингвар Кампрад продал бренд IKEA? Пособие для глобальных предпринимателей 3D-печать изменит материальный мир не меньше, чем iPod — цифровой 8 лучших рекламных акций 2011 года Тихвин как пример для подражания Почему IKEA никому не платит? Приключения IKEA в России Недетский вопрос
Новости #IKEA 06.04.2013 13:51

IKEA отказалась от продажи лазаньи из-за содержания в ней свинины

Крупнейшая в мире компания по продаже мебели шведская IKEA приостанавливает продажи лазаньи с лосятиной в своих ресторанах после обнаружения в ней следов свинины, сообщает агентство Reuters со ссылкой на официального представителя ритейлера в Сткгольме Тину Кардум.

Свинина была обнаружена в лазанье бельгийскими экспертами в конце марта. По словам Кардум, ее содержание в этом продукте чрезвычайно мало и составляет около 1%, однако информации даже о таком ее количестве было достаточно, чтобы заморозить продажи около 10000 тонн продукции в 18 странах Европы.

Напомним, ранее IKEA была вынуждена изъять из продажи продукты в связи со скандалом вокруг конины, разгоревшемся в Евросоюзе в начале года. Конское мясо было обнаружено во фрикадельках и сосисках, подаваемых в ресторанах при магазинах мебельного гиганта в Чехии и России. 

  

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться