Суд рассмотрит дело Константина Лебедева в особом порядке | Forbes.ru
$58.67
69.2
ММВБ2134.58
BRENT63.14
RTS1147.91
GOLD1261.72

Суд рассмотрит дело Константина Лебедева в особом порядке

читайте также
+4 просмотров за суткиОтъезд вместо протеста: настроения российских студентов «Болотный» приговор как попытка напугать общество Задержания на Манежной площади: фоторепортаж Forbes Церемония закрытия: суд назначил тюремные сроки «узникам Болотной» Судный день: фигуранты «болотного дела» признаны виновными Неустойчивое равновесие: как демонстрация силы помогает Путину скрывать слабость Политическое хулиганство: Back in USSR Судебно-психиатрическая вертикаль: почему приговор Косенко стал прецедентом Вернулись за «узниками Болотной»: как оппозиция отметила День России «Аквариум» для Болотной: как судят за беспорядки на акции 6 мая Все идет по плану: как Болотная площадь встретила годовщину радикализации протеста Призрак Майдана: репортаж с «Марша миллионов» Оппозиция открывает новый политический сезон. Фоторепортаж «Марш миллионов»: 8 фактов, которые надо знать об акции Марш по бульварам: репортаж и фото с шествия 12 июня «Марш миллионов — 2». Фоторепортаж Полиция с народом: репортаж и фото с Болотной «Марш миллионов», бои на Болотной и годовщина ОНФ. Фоторепортаж
Новости #Марш миллионов 06.04.2013 15:46

Суд рассмотрит дело Константина Лебедева в особом порядке

Уголовное дело против оппозиционера Константина Лебедева, обвиняемого в причастности к организации беспорядков на Болотной площади, будет рассмотрено в особом порядке, сообщает РИА Новости со ссылкой на адвоката Лебедева Валерия Лаврова. 

По словам Лаврова, дата судебных слушаний пока не назначена. Процедура рассмотрения дела в особом порядке в случае с Лебедевым стала возможной, потому что он признал свою вину. В этом случае суд не исследует доказательств вины обвиняемого, а практически сразу выносит приговор. По закону он не может составлять более двух третей от максимального срока наказания. 

Кроме Лебедева, в организации беспорядков на Болотной площади подозреваются Леонид Развозжаев и Сергей Удальцов. Развозжаев в настоящее время находится в СИЗО, а Удальцов - под домашним арестом. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться