Стоимость дублера Кутузовского проспекта составит 60 млрд рублей | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Стоимость дублера Кутузовского проспекта составит 60 млрд рублей

читайте также
+18 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +1475 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +3100 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1488 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +7896 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +147 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» Растрата $35 млн: обыски проходят в «Гоголь-центре» и квартире Кирилла Серебренникова Билет за миллиард: как устроен Клуб инвесторов Москвы Из широких штанин: кому мэрия Москвы раздает инновационные паспорта Стоит ли создавать в городах пешеходные зоны Страсти на арене: чьи интересы сошлись на крупнейшем российском стадионе Продажа МОЭК: как не надо проводить приватизацию Московское метро объявило конкурс на рекордную сумму Чьи интересы столкнулись на «Красном Октябре» и что из этого выйдет «Если все плохо, то иди работать во власть и сделай лучше» Как миллиардер Карапетян удвоил свой бизнес во время кризиса Недвижимость: иностранцев зовут в Москву Стоп, кран! Почему и куда из Москвы бегут строители Что Siemens и Hyundai будут делать в московском метро Стиль Собянина Новые люди в московской власти
Новости #правительство Москвы 06.04.2013 16:15

Стоимость дублера Кутузовского проспекта составит 60 млрд рублей

Стоимость строительства северного дублера Кутузовского проспекта может составить 60 млрд рублей, сообщил в субботу заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

Для работы над проектом власти Москвы планируют привлечь инвесторов, которые будут вести работы по строительству дороги в качестве концессионеров, сообщил собеседник агентства. Правительство города ведет переговоры об участии в концессионном конкурсе «Газпромбанка», «ВТБ» и «Сбербанка», рассказал Хуснуллин РИА Новости

По его словам, инвесторы должны быть готовы к тому, что проект будет окупаться долго. «Проект можно реализовать за три года, а окупаться он будет порядка 30 лет», - отметил заместитель градоначальника. 

В планы столичного правительства входит масштабная перестройка большинства крупных московских автодорог. Власти города собираются реконструировать Кутузовский и Ленинский проспекты, а также создать Северо-Западную хорду для связи города со Сколково. Общая сумма необходимых для реализации всех этих дорожных проектов средств неизвестна; по оценке издания «Ведомости» строительство одной только хорды обойдется властям в 29 млрд рублей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться