Минсельхоз примет решение по главе Росрыболовства после завершения расследования | Forbes.ru
$59.22
69.56
ММВБ2160.75
BRENT63.83
RTS1149.88
GOLD1243.99

Минсельхоз примет решение по главе Росрыболовства после завершения расследования

читайте также
+1461 просмотров за суткиСуд арестовал активы «Системы» почти на 99 млрд рублей +489 просмотров за суткиЧервь-киборг: ученые создали модель нематоды из Lego +72 просмотров за суткиНа языке цифр. Что дает бизнес-сообществу новый вид телефонной связи +3938 просмотров за суткиВозьми печеньку: чем удивит Android 8.0 Oreo +2493 просмотров за суткиОсобый подозреваемый. Генпрокурор Чайка хочет забрать дело миллиардера Керимова +1709 просмотров за суткиСтая черных лебедей. Пять главных событий для инвесторов +598 просмотров за суткиЗолотые метры. Рынок элитного жилья в Москве оценили в 45,7 млрд рублей +1685 просмотров за суткиДеньги за бочку: американские производители нефти готовы продавить цены +1217 просмотров за суткиТайна «Спасителя». Кто купил полотно да Винчи у миллиардера Рыболовлева за $450 млн +3950 просмотров за суткиИталия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии +529 просмотров за суткиГруппа S7 обвинила нефтяников в завышении цен на керосин +908 просмотров за сутки «Политика шантажа». «Роснефть» снова требует арестовать активы «Системы» +644 просмотров за суткиЛовим больше, едим меньше. Почему русская рыба дорожает +15 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +245 просмотров за суткиЗолотая рыбка. Рейтинг крупнейших рыболовецких компаний +12 просмотров за суткиЛови краба: глава Росрыболовства о квотах на вылов приморского краба и борьбе с браконьерством +109 просмотров за суткиБанкиры на промысле. Как московские финансисты завладели крупнейшей рыбопромышленной компанией Сахалина Дело о подлоге: на главу Росрыболовства заведено уголовное дело Ученье — тьма Рыбный косяк Зона предпродажной подготовки
Новости #Андрей Крайний 06.04.2013 17:54

Минсельхоз примет решение по главе Росрыболовства после завершения расследования

Министерство сельского хозяйства намерено выслушать заключения правоохранительных органов, прежде чем принимать  окончательное решение по «оздоровлению» ситуации в структуре Росрыболовства, руководитель которого Андрей Крайний стал фигурантом уголовного дела о служебном подлоге, заявил глава Минсельхоза Николай Федоров журналистам в Чебоксарах в субботу.

«Пока этим делом занимаются правоохранительные органы. Мы ждем окончательных решений. Все-таки, прежде чем принимать окончательное решение и ставить точку, мы заслушаем правоохранительные органы, Следственный комитет. Мы с ними сотрудничаем, мои заместители, наш правовой департамент — почти в еженедельном режиме», — цитирует Федорова РИА Новости.

Он отметил, что варианты решения проблемы кадров в Росрыболовстве при необходимости будут представляться на рассмотрение премьер-министру Дмитрию Медведеву только по итогам заключений и докладов правоохранительных органов. «Думаю, что по итогам докладов, заключений или писем, которые они нам в рамках процессуальной деятельности нам представят,…мы будем представлять тот или иной вариант решения проблемы председателю правительства РФ. Потому что назначение руководителя Росрыболовства — это не компетенция самого министра… Это тема комплексная, здесь дело не только в одной персоне», — подчеркнул Федоров.

В конце февраля Федоров на фоне скандала с Андреем Крайним заявлял, что намерен исправлять сложившуюся в Росрыболовстве ситуацию, в том числе, при необходимости, в плане кадров. Глава Росрыболовства Андрей Крайний является фигурантом дела о служебном подлоге. Его подозревают в увольнении задним числом подчиненного, заподозренного в коррупции. Крайний обвинения в свой адрес отвергает.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться