Комиссию Госдумы снова попросили проверить единоросса Колесника | Forbes.ru
$58.83
69.17
ММВБ2143.99
BRENT63.27
RTS1148.27
GOLD1256.41

Комиссию Госдумы снова попросили проверить единоросса Колесника

читайте также
+545 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +3751 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +98 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +13180 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +92 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +1194 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников Смена курса: как изменится жизнь предпринимателей, избранных в муниципалитет В Госдуму внесли законопроект о запрете технологий обхода блокировок +3 просмотров за сутки“Майами наш”: почему российские бизнесмены и бандиты селятся в башнях Трампа Декларации-2015: 20 богатейших семей Госдумы Декларации-2014: 15 богатейших семей Госдумы Ошибочка вышла: как 8 депутатов потратили за год больше, чем заработали за три Свести счеты Декларации-2013: 20 богатейших семей Госдумы Декларации о доходах — 2013: чиновники и богатство Учредительное собрание: как депутаты создают новые компании Первые ласточки: почему депутаты один за другим покидают Госдуму Доходы губернаторов, сенаторов, депутатов, Кремля в картинках Самые ленивые депутаты Рейтинг депутатов-лоббистов Давай сделаем это по-быстрому
Новости #депутаты 06.04.2013 19:09

Комиссию Госдумы снова попросили проверить единоросса Колесника

В комиссию Госдумы по контролю за достоверностью сведений о доходах депутатов поступил новый запрос о проверке в отношении депутата от фракции «Единая Россия» Андрея Колесника на предмет совмещения парламентской деятельности с бизнесом, сообщили ИТАР-ТАСС в нижней палате парламента в субботу.

Автором запроса является журналист Марат Хайруллин. К обращению репортер приложил ряд документов, раскрывающих, по его мнению, «факты ведения бизнеса» Колесником. Хайруллин отметил, что эти документы основаны на открытой информации. «Я писал ряд материалов по Калининградской области относительно коррупции в мэрии города. Когда отработал ближайший круг мэра, «наткнулся на Колесника», - рассказал он. «Эти документы неделю висели в открытом доступе на сайте ООО «Калининградский морской торговый порт». Сейчас, понятно, их убрали», -  утверждает автор запроса.

 

В четверг думская комиссия по контролю за достоверностью сведений о доходах парламентариев отказалась проводить проверку в отношении единоросса Андрея Колесника о возможном совмещении им депутатской деятельности с бизнесом. С соответствующим запросом в комиссию обратился директор Национального исследовательского института проблем коррупции Сергей Сапронов. Ранее эсер Илья Пономарев в своем блоге разместил информацию о том, что Колесник в период исполнения депутатских полномочий в 2012 году якобы состоял в совете директоров Калининградского морского торгового порта. Сам Колесник заявил, что уволился с поста директора порта сразу после того, как был избран депутатом. По его словам, на первом же годовом собрании его по собственной просьбе вывели из совета директоров.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться