Основателя Google сфотографировали за рулем розового «Бэтмен-мобиля» | Forbes.ru
$58.87
69.3
ММВБ2152.41
BRENT63.44
RTS1153.32
GOLD1253.08

Основателя Google сфотографировали за рулем розового «Бэтмен-мобиля»

читайте также
Okay, Google. Сергей Брин и Ларри Пейдж разбогатели на $3,5 млрд за день +1141 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты Основатель Google работает над созданием огромного секретного дирижабля +5 просмотров за суткиПокемонная революция: как развод с Google помог создать самую популярную в мире мобильную игру Победа Войжитски: бывшая жена Сергея Брина получила от инвесторов $155 млн Богатейшие американцы — 2015: рейтинг Forbes O'кей, Сундар: кому доверили Google Пейдж и Брин Война смартфонов: как создание нового рынка поссорило Apple и Google Глобальные русские: кто из уроженцев СССР стал миллиардером за рубежом Правила бизнеса старшего вице-президента Google Сьюзен Войжитски 12 самых влиятельных бизнесменов мира — 2013: рейтинг Forbes Самые молодые миллиардеры Америки — 2013 Самые богатые американцы — 2013: рейтинг Forbes Сооснователь Google Сергей Брин расстался с супругой Еда из пробирки: 11 продуктов будущего Венчурный фронт: как очки от Google будут захватывать мир Очки для соцсети: почему Марк Цукерберг заинтересован в успехе Google Glass Средство от неизлечимых болезней: зачем Мильнеру и Цукербергу премия по медицине Правила бизнеса Сергея Брина и Ларри Пейджа Самые молодые миллиардеры Америки: на чем они сделали состояние Богатейший профессор мира: как Дэвид Черитон стал первым инвестором Google
Новости #Сергей Брин 06.04.2013 19:47

Основателя Google сфотографировали за рулем розового «Бэтмен-мобиля»

Сооснователь Google Сергей Брин (№21 в списке самых богатых людей мира, состояние - $22,8 млрд) был замечен за рулем ярко-розового электрокара Tesla, украшенного логотипом Google Chrome на покрышках, «крыльями Бэтмена» и «ресницами», сообщается на сайте американского Forbes

Брина сфотографировали за рулем электрокара Tesla Model S у здания штаб-квартиры социальной сети LinkedIn в четверг. «Все было бы нормально, если бы он (автомобиль) не был розовым. С «крыльями Бэмена». И «ресницами», — отмечается на сайте. «Это заставляет Google Glass Брина выглядеть обычно», — констатируется в материале.

Изображение этого автомобиля появилось в сети ранее на этой неделе. Его выложил в своем блоге сотрудник Google Натан Джонс. СМИ предположили, что руководство компании решило украсить электрокар Брина на Первое апреля. Получить официальных комментариев в Google не удалось. Согласно сайту Tesla, производитель в настоящее время не предлагает Model S в розовом цвете, отмечает издание.

Летом 2012 года Google впервые представила свои «волшебные очки» Google Glass. В прозрачном экране очков на реальный мир накладываются виртуальные информационные картинки: погода, информация об окружающих зданиях, список дел и т. д. В январе Сергей Брин был замечен в нью-йоркском метро в Google Glass.

 

Читайте также: Правила бизнеса Сергея Брина и Ларри Пейджа

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться