Железняк обратился в Общественную коллегию с жалобой на «МК» | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Железняк обратился в Общественную коллегию с жалобой на «МК»

читайте также
+1741 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +19219 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +624 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +682 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +2027 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +3708 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1852 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +9467 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +168 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +35898 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +170 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +2861 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1650 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +20644 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +5714 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +12259 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +53627 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes Страна победившего хамства: почему в России не могут спорить без оскорблений KermlinRussia: рекламный щит Родины Как будут блокировать сайты из «черного списка»: закрытый стоп-лист и IP-адреса Медиапропорции
Новости #Московский комсомолец 07.04.2013 17:37

Железняк обратился в Общественную коллегию с жалобой на «МК»

Зампред Госдумы Серей Железняк направил в Общественную коллегию по жалобам на прессу обращение по поводу статьи Георгия Янса в «Московском комсомольце» «Политическая проституция меняет пол», говорится в сообщении, опубликованном на сайте организации. 

Автор письма обвинил журналистов «МК» в «злоупотреблении правами граждан», желании опорочить героев статьи, а также несоблюдении законных интересов граждан, неуважении их чести и достоинства. Железняк потребовал у Коллегии дать профессиональную и морально-этическую оценку автору статьи и главреду газеты Павлу Гусеву. 

Напомним, в середине марта на страницах Московского комсомольца появилась статья «Политическая проституция сменила пол». В нем шла речь о депутатах Ирине Яровой, Екатерине Лаховой и Ольге Баталиной. Коллега парламентариев по партии «Единая Россия» резко высказался по этому поводу: в микроблоге Twitter он пообещал, что «конкретный редактор и автор» «мерзкого грязного и подлого наезда в желтой газетенке» «ответят жестко».  

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться