Активистки Femen разделись перед Меркель и Путиным в Ганновере | Forbes.ru
$59.16
69.6
ММВБ2104.99
BRENT63.10
RTS1119.54
GOLD1249.15

Активистки Femen разделись перед Меркель и Путиным в Ганновере

читайте также
+4632 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +653 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +385 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +2737 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +120 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +190 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +231 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +303 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +194 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +19 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +76 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +168 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +116 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +65 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +46 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +60 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +18 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России Калейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +8 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +94 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +6 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов
Новости #Владимир Путин 08.04.2013 12:30

Активистки Femen разделись перед Меркель и Путиным в Ганновере

Активистки украинского движения Femen в понедельник провели акцию у стенда компании Volkswagen на промышленной ярмарке в Ганновере в то время, когда ее осматривали канцлер ФРГ Ангела Меркель и президент России Владимир Путин, сообщает РИА Новости.

«Только что секстремистки FEMEN совершили антидиктарорское нападение на Путина. Атака произошла в Гановере», - сообщается в микроблоге Femen в Twitter.

Несколько девушек прорвались за ограждение для прессы, разделись по пояс и стали выкрикивать нецензурные лозунги на английском языке. Эти же фразы были написаны на их телах. Как отмечает агентство, Путин и Меркель не обратили внимания на девушек и неторопливо перешли в следующий зал. При этом фотографии, запечатлевшие инцидент, свидетельствуют, что и Меркель, и Путин видели активисток. Девушек задержала охрана.

В понедельник Владимир Путин и Ангела Меркель посетили Ганноверскую промышленную ярмарку (Hannover Messe), которая будет проходить до 12 апреля. В этом году Россия выступает в качестве страны-партнера мероприятия и представляет рекордную по масштабам экспозицию. Как сообщил Путин, общая площадь экспозиции составляет 5 тысяч квадратных метров, на выставке представлены 20 российских регионов и более 160 российских компаний топливно-энергетического сектора, транспортного машиностроения, электроники, биомедицины и т.д.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться