В ОНФ предложили освободить от обязательной регистрации в Москве переехавших из Подмосковья | Forbes.ru
$59.24
69.56
ММВБ2160.75
BRENT63.83
RTS1149.88
GOLD1244.93

В ОНФ предложили освободить от обязательной регистрации в Москве переехавших из Подмосковья

читайте также
+21 просмотров за суткиАдаптация патриархата: как мигранты вписываются в культуру Запада Минтранс ввел обязательную регистрацию дронов в России Слим против Трампа: миллиардер научит мигрантов получать гражданство США Глава Uber покинул консультативный совет при Трампе Хан Лондона: что означает избрание нового мэра британской столицы Иллюзия коллективной вины: как Россия наказывает Турцию Миграционный кризис Европы — в новом еженедельнике Forbes для iPad Бежать на Запад: как Европа справляется с наплывом беженцев Свои среди своих: чем мегаполисы привлекают мигрантов Вне закона: почему в России не может быть легальной трудовой миграции Горькая правда: шесть мифов о мигрантах Столица мигрантов: кем работают граждане соседних стран в Москве Без базара: причины и следствия истории в Бирюлево Хождение по базам: 3 ошибки, которые может сделать власть после Бирюлево Эффект чужака: как этническое разнообразие сказывается на политике и экономике Капитальный базар Восстание Пугачева: как случился «народный бунт» в Саратовской области Рекордный заработок: сколько денег мигранты отправляют из России домой Путь гастарбайтера: от вокзала до вокзала Российский рабочий и мигрант из СНГ — кто кого? Бороться с нелегальной миграцией легко. Но уголовная ответственность тут ни при чем
Новости #регистрация 08.04.2013 13:31

В ОНФ предложили освободить от обязательной регистрации в Москве переехавших из Подмосковья

Общероссийский народный фронт (ОНФ) предлагает не вводить регистрацию для граждан, гостящих у родных в других регионах, а также не обязывать регистрироваться в Москве и Санкт-Петербурге жителей соседних регионов, сообщает в понедельник РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ОНФ.

«Мы выступаем против создания излишних препятствий для проживания у родственников (супругов, детей, родителей) в различных регионах страны», - заявил автор инициативы, депутат Михаил Старшинов. «Мы предлагаем не обязывать их регистрироваться, независимо от длительности пребывания «в гостях» и места постоянной регистрации», - пояснил он.

По его словам, ОНФ также предлагает отменить необходимость получения «временной» регистрации для граждан, мигрирующих в рамках региона постоянной прописки. 

В настоящее время в Госдуие находится законопроект, усиливающий ответственность за нарушение правил регистрационного учета граждан России и иностранцев. Законопроект 15 февраля был принят Госдумой в первом чтении.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться