Саакашвили сломал руку при столкновении с автоприцепом в Турции | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Саакашвили сломал руку при столкновении с автоприцепом в Турции

читайте также
+18 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +1475 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +3100 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1488 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +7896 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +147 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +30875 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +162 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +2465 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +10426 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +578 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +39 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках Власть воды: как Тбилиси пострадал из-за мощнейшего наводнения Уход победителя: как миллиардер Иванишвили изменил грузинскую политику Эхо войны с Грузией: почему продолжится распад СССР Космополит года: Бидзина Иванишвили Борис Иванишвили: «С учетом кризиса и спешки активы проданы нормально» Как живется российскому бизнесу в недружественной Грузии Верхи, низы и заграничные счета Что мешает отправить московского мэра в отставку Долг в помощь
Новости #Михаил Саакашвили 08.04.2013 15:30

Саакашвили сломал руку при столкновении с автоприцепом в Турции

Президент Грузии Михаил Саакашвили, о госпитализации которого в Турции с переломом руки сообщили в понедельник СМИ, получил травму в результате столкновения с прицепом после выезда на автомобильную дорогу, сообщает грузинский портал IPN со ссылкой на турецкие СМИ.

«По информации турецких СМИ, во время езды на велосипеде глава грузинского государства выехал на автомобильную дорогу и столкнулся с трайлером. Кроме перелома руки, у него отмечались и другие повреждения», - отмечается в сообщении.

В понедельник СМИ сообщили, что президент Грузии, находясь в Анталии, упал во время езды на велосипеде и сломал руку. Подробности инцидента не уточнялись. По данным журналистов, Саакашвили доставлен в больницу в Стамбуле. В связи с произошедшим запланированные с участие президента мероприятия были отложены. Комментариев в связи с этой информацией получить от администрации президента пока не удается.

Михаил Саакашвили находится с рабочим визитом в Турции с субботы. Он уже провел встречу с премьер-министром Эрдоганом, а также с проживающими в этой стране этническими грузинами.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться