Саакашвили сломал руку при столкновении с автоприцепом в Турции

Президент Грузии Михаил Саакашвили, о госпитализации которого в Турции с переломом руки сообщили в понедельник СМИ, получил травму в результате столкновения с прицепом после выезда на автомобильную дорогу, сообщает грузинский портал IPN со ссылкой на турецкие СМИ.

«По информации турецких СМИ, во время езды на велосипеде глава грузинского государства выехал на автомобильную дорогу и столкнулся с трайлером. Кроме перелома руки, у него отмечались и другие повреждения», - отмечается в сообщении.

В понедельник СМИ сообщили, что президент Грузии, находясь в Анталии, упал во время езды на велосипеде и сломал руку. Подробности инцидента не уточнялись. По данным журналистов, Саакашвили доставлен в больницу в Стамбуле. В связи с произошедшим запланированные с участие президента мероприятия были отложены. Комментариев в связи с этой информацией получить от администрации президента пока не удается.

Михаил Саакашвили находится с рабочим визитом в Турции с субботы. Он уже провел встречу с премьер-министром Эрдоганом, а также с проживающими в этой стране этническими грузинами.

Новости партнеров