Премьер-министр Великобритании прервал поездку по Европе после смерти Тэтчер | Forbes.ru
$58.67
69.11
ММВБ2134.58
BRENT63.36
RTS1147.91
GOLD1261.33

Премьер-министр Великобритании прервал поездку по Европе после смерти Тэтчер

читайте также
+371 просмотров за суткиForbes Woman Club: «Женщины как инвесторы — удачливые и умные» +599 просмотров за суткиКиев отказывается выдавать России подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +1591 просмотров за суткиМиллиардер Артур Бланк рассказал, как умение слышать других помогает разбогатеть +508 просмотров за суткиГолубь, домик для Барби и красный велосипед. Что участники списка Forbes получали на Рождество +768 просмотров за суткиАкционеры на ринге: как проходят рэп-баттлы в российских компаниях +358 просмотров за суткиГиганты электроники и автомобилестроения помогут IBM в исследовании квантовых компьютеров +204 просмотров за суткиИнвестировать, пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +4404 просмотров за суткиШах и мат. Победа банкиров над девелоперами приведет к росту цен на квартиры +2278 просмотров за суткиОбъясняем на пальцах. Как использовать любимую методику разработчиков Кремниевой Долины Культ вещи: какие предметы стали символом знаменитых людей Солидарность навсегда: фильм недели — «Гордость» Хорошая подача: 8 секретов успешного персонального брендинга В память о «железной леди»: как Британия прощается с Маргарет Тэтчер Золотой стандарт: как Маргарет Тэтчер вернула британцам веру в себя Маргарет Тэтчер: путь «железной леди» 10 самых успешных отставных политиков, превративших политический вес в миллионы «Никогда не показывай на публике, что тебе больно» Михаил Горбачев, 80 лет Волны демократизации Трудности правого поворота в России Подойдут ли России рецепты Железной леди
Новости #Маргарет Тэтчер 08.04.2013 16:31

Премьер-министр Великобритании прервал поездку по Европе после смерти Тэтчер

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон принял решение прервать свою поездку по Европе и вернуться в Лондон в связи с кончиной бывшей главы правительства Маргарэт Тэтчер, сообщается на сайте британской газеты The Daily Telegraph в понедельник.

Кэмерон вернется в Лондон из Мадрида, куда он прибыл для встречи с премьер-министром Испании Мариано Рахоем.

Баронесса Маргарет Тэтчер, занимавшая пост премьер-министра Великобритании с 1979 до 1990 года, скончалась в понедельник утром на 88-м году жизни. Тэтчер — первая и единственная женщина, когда-либо возглавлявшая британское правительство. За свои жесткие высказывания, в том числе в адрес руководства СССР, Тэтчер называли «железной леди».

Читайте также: Подойдут ли России рецепты Железной леди

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться