Замглавы Минрегиона Владимир Токарев возглавил Госстрой | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Замглавы Минрегиона Владимир Токарев возглавил Госстрой

читайте также
+993 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +11280 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +60965 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +1118 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +1368 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +2593 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +4699 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1562 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +6688 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +78 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +25139 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +75 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +2009 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +999 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +19105 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +3222 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа Жертва амбиций: какие задачи не решил Минрегион Министерство отложенных дел: кому выгодно появление Минстроя Звездные старты: зачем Россия строит новый космодром на Дальнем Востоке Кто получит деньги, не доставшиеся Сергею Шойгу Чего стоят губернаторы
Новости #Минрегион 08.04.2013 17:18

Замглавы Минрегиона Владимир Токарев возглавил Госстрой

Заместитель главы Минергиона Владимир Токарев назначен главой Госстроя, сохранив за собой пост замминистра регионального развития, сообщает в понедельник Минрегион.

До этого момента Токарев исполнял обязанности руководителя Госстроя, совмещая эту работу с деятельностью замминистра.

«Распоряжением правительства Российской Федерации от 6 апреля 2013 года Токарев Владимир Александрович назначен заместителем Министра регионального развития Российской Федерации - руководителем Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству», - говорится в сообщении ведомства.

Федеральное агентство по строительству и ЖКХ (Госстрой) было воссоздано в мае 2012 года в рамках реструктуризации кабинета министров после вступления в должность президента на третий срок Владимира Путина.

Госстрой находится в подчинении Минрегиона. Его первым руководителем в июле 2012 года стал Владимир Коган. Однако в декабре прошлого года он ушел в отставку. Позже за ним последовали и его заместители.

Между тем Токарев был назначен замминистра регионального развития в декабре 2008 года. С февраля 2013 года он также исполнял обязанности руководителя Госстроя.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться