В Лондоне после смерти Тэтчер приспустили флаги | Forbes.ru
$58.81
69.3
ММВБ2152.41
BRENT63.36
RTS1153.32
GOLD1254.87

В Лондоне после смерти Тэтчер приспустили флаги

читайте также
+35 просмотров за суткиОтменить смерть. Может ли человек бросить вызов своим генам +2176 просмотров за суткиУ миллиардера Михаила Прохорова могли зависнуть деньги на Кипре +5861 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +844 просмотров за суткиДеньги в космос: японский стартап привлек рекордные $90 млн для полета на Луну +1485 просмотров за суткиНаше золото. Российские специалисты стали популярнее за рубежом +3884 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +290 просмотров за суткиРежиссер Димитрис Папаиоанну: «Обнаженное тело — повод для восхищения» +1883 просмотров за суткиНазад к сберкассе. Bank of America считает, что россиянам достаточно 40-50 банков +8648 просмотров за суткиВиртуальная ценность. Почему биткоин не стоит вашего внимания Культ вещи: какие предметы стали символом знаменитых людей Солидарность навсегда: фильм недели — «Гордость» Хорошая подача: 8 секретов успешного персонального брендинга В память о «железной леди»: как Британия прощается с Маргарет Тэтчер Золотой стандарт: как Маргарет Тэтчер вернула британцам веру в себя Маргарет Тэтчер: путь «железной леди» 10 самых успешных отставных политиков, превративших политический вес в миллионы «Никогда не показывай на публике, что тебе больно» Михаил Горбачев, 80 лет Волны демократизации Трудности правого поворота в России Подойдут ли России рецепты Железной леди
Новости #Маргарет Тэтчер 08.04.2013 17:48

В Лондоне после смерти Тэтчер приспустили флаги

На зданиях парламента Великобритании и офисе премьер-министра на Даунинг стрит, 10 в Лондоне в понедельник приспустили британские флаги («Юнион Джек») в связи с кончиной бывшей главы правительства Маргарет Тэтчер, сообщает BBC.

По данным телерадиовещательной корпорации, прощание с Тэтчер состоится в соборе Святого Павла в Лондоне. Тэтчер будут отданы воинские почести, как в свое время было сделано при прощании с принцессой Дианой в 1997 году и королевой-матерью Елизаветой в 2002 году. После торжественного прощания тело Тэтчер будет кремировано.

Баронесса Маргарет Тэтчер, занимавшая пост премьер-министра Великобритании с 1979 до 1990 года, скончалась в понедельник утром на 88-м году жизни. Тэтчер — первая и единственная женщина, когда-либо возглавлявшая британское правительство. За свои жесткие высказывания, в том числе в адрес руководства СССР, Тэтчер называли «железной леди». Подробнее читайте в материале «Скончалась «железная леди» Маргарет Тэтчер»

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться