Подросток ранил четырех человек из пневматики в Москве | Forbes.ru
$58.93
69.53
ММВБ2142.87
BRENT63.52
RTS1145.57
GOLD1258.36

Подросток ранил четырех человек из пневматики в Москве

читайте также
Нападение на ФСБ в Хабаровске: стрелок принадлежал к неонацистской группе Теракт в Лондоне: четверо погибших, десятки раненых Расстрел в Париже: как напали на редакцию Charlie Hebdo Миллионы на дороге: как Москва зарабатывает на платной парковке Митинг на перроне: как Москва встретила Навального Прогулка до «Госдуры»: как в Москве отметили приговор Навальному И. о. губернатора Московской области Андрей Воробьев: «Всегда есть борьба за деньги» По колено в воде: ливневые дожди затопили центр Москвы День поцелуев у Госдумы: как в Москве протестовали против антигейского закона Подрядчик строек века: как компания из Омска конкурирует с «друзьями Путина» Миллиарды на вылет: кто и за сколько строит новые московские дороги Запрещенный гей-парад: как секс-меньшинства ответили властям Какую пользу несет России «офисный планктон» Сколько можно заработать на художественной самодеятельности К чему приведет революция на рынке коммерческих перевозок в Москве Предвыборная стройка: кого допустили до 1 трлн рублей, обещанного на метро в Москве Столица рейтинга Forbes: в Москве живет больше всего миллиардеров Города миллиардеров: где живут участники рейтинга Forbes Борьба со снегом: почему у зарубежных городов получается лучше, чем у Москвы От вещевого рынка к состоянию в $2,4 млрд: первое интервью загадочного Года Нисанова За выходные в Москве выпала январская норма снега
Новости #Москва 08.04.2013 20:27

Подросток ранил четырех человек из пневматики в Москве

Подросток в понедельник устроил стрельбу из пневматического ружья по прохожим на Митинской улице Москвы, в результате которой пострадали четыре человека, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу столичного департамента здравоохранения.

«На Митинской улице какой-то хулиган стрелял из квартиры противоположного дома по людям, заходившим в магазин», - заявил агентству представитель пресс-службы столичного ведомства.

«В результате пострадали четыре человека, трое из них отказались от госпитализации, а еще одна женщина была госпитализирована в больницу N67», - сообщил он.

По его словам, госпитализированной женщине была сделана томография, но серьезных повреждений у нее обнаружено не было. Выстрел попал ей в область лобовой кости.

«Врачи провели обработку раны, достали пластиковую пулю, после чего пострадавшая была отпущена домой», - сказал он, отметив, что пуля попала в подкожную клетчатку.

Вместе с тем, как сообщили в столичном главке МВД, полиция установила квартиру, откуда велась стрельба. В квартире находится подросток. «В настоящее время разыскиваются его родители», - сообщили в ведомстве.

Как сообщается, по итогам проводимой в настоящее время проверки по факту стрельбы будет принято решение о возбуждении уголовного дела и задержании подростка. 

Тем временем сам подросток заявил сотрудникам правоохранительных органов, что стрелял не по людям, а по воробьям. «Когда взрослые вернулись домой, сотрудники полиции вошли в квартиру и в присутствии родителей поговорили с подростком. В ходе предварительной беседы мальчик сообщил, что стрелял по воробьям», - сообщили в пресс-службе столичного главка.

 

По словам представителя пресс-службы, несовершеннолетний вместе с родителями будет доставлен в отдел полиции, где с ним будет проведена беседа и установлены все обстоятельства произошедшего. Также будет решен вопрос о постановке подростка на профилактический учет и привлечении его родителей к административной ответственности.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться