Президентом Черногории переизбран Вуянович | Forbes.ru
$58.84
69.32
ММВБ2152.41
BRENT63.39
RTS1153.32
GOLD1253.57

Президентом Черногории переизбран Вуянович

читайте также
+34 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +174 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы Главный по всем вопросам. Последствия прямой линии президента и предвыборная кампания Дипломатическая война: Москва жестко ответила Молдавии, Эстонии и Черногории «Безобидный инцидент»: Трамп отпихнул премьера Черногории на саммите НАТО Около 48% россиян готовы проголосовать за Путина на выборах президента 5 женщин. Кто решит исход выборов президента Франции Международный арбитраж отклонил иск компании Дерипаски к Черногории Гендерная революция: пока захлебнулась Шезлонги мечты: лучшие европейские пляжи этого лета Кому поможет графа «против всех» 10 горнолыжных курортов, куда можно поехать весной без визы Генерал или исламист: кого выберут египтяне? Франция — смена курса: Саркози пал, президентом стал социалист Олланд 10 стран, отказавшихся от воинского призыва за последние 5 лет Программа Путина: защита нравственности в интернете плюс ускорение поездов до 250 км/ч Что сулит Михаилу Прохорову его новая предвыборная программа? Третья реинкарнация Путина Элите нужен свой кандидат в президенты — и желательно не Прохоров Оксана Дмитриева как шанс для КПРФ Что и как пить в Черногории
Новости #выборы президента 08.04.2013 22:25

Президентом Черногории переизбран Вуянович

Действующий президент Черногории Филип Вуянович одержал победу на очередных выборах главы государства, которые состоялись в минувшее воскресенье, сообщает в понедельник Reuters со ссылкой на Государственную избирательную комиссию (ГИК) Черногории.

По оданным ГИК, Вуянович получил 52,21% голосов избирателей (161 000 голосов), в то время как его конкурент Миодраг Лекич - 48,79% (154 000 голосов) .

Ранее каждый из политиков заявил о своей победе, основываясь на своих данных.

Напомним, Вуянович руководит страной с 2003 года. Именно он привел страну к обретению независимости (в 2006 году Черногория вышла из состава Союзной республики Югославии). Вуянович является сторонником евроатлантической интеграции.

Президент Черногории избирается на пять лет.  

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться