Компания с российским участием получила лицензию на добычу никеля в Гватемале | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Компания с российским участием получила лицензию на добычу никеля в Гватемале

читайте также
На исходе: 16 способов зарядить свою батарейку +2325 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +22864 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +91824 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +1502 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +2137 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +3134 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +5677 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +2017 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +8277 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +102 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +32788 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +99 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +2427 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников Молчание команданте: переживет ли система своего создателя? Венесуэла: операция «Преемник» Лилия Омашева, гендиректор SUP Media, о поездке, изменившей ее карьеру Ориентир — вечность: 100-летняя рассрочка греческих долгов 8 самых интересных маршрутов для прогулки на дирижаблях Миллиардеры Glencore Долги: пример Латинской Америки
Новости #Латинская Америка 09.04.2013 08:46

Компания с российским участием получила лицензию на добычу никеля в Гватемале

Компании Guatemalteca de Niquel с российским участием получила официальную лицензию от властей Гватемалы на работу на месторождениях в этой стране, сообщил директор департамента Латинской Америки МИД России Александр Щетинин.

Это компания с российским менеджментом, работающим в Гватемале, приводит агентство РИА Новости заявление российского дипломата, сделанные им в ходе визита в Мексику. Щетинин подчеркнул, что частные российские инвестиции в настоящее время являются самым крупными прямыми иностранными инвестициями в Гватемале. Объем российских инвестиций в экономику этой страны составляют $350 млн. 

Щетинин рассказал журналистам, что в отношении компании Guatemalteca de Niquel выполнены все необходимые требования гватемальского законодательства, связанные с правовыми, социальными и экологическими обязательствами инвестора перед властями Гватемалы. В этой связи высокопоставленный российский дипломат выразил надежду, что уже в ближайшее время между двумя странами может быть подписано двустороннее соглашение о поощрении и защите инвестиций. «Мы к соглашению готовы, это будет в течение этого года», - подчеркнул Щетинин.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться