Владелец «Баркли» Леонид Казинец назначен советником Собянина | Forbes.ru
$58.86
69.33
ММВБ2152.41
BRENT63.44
RTS1153.32
GOLD1255.49

Владелец «Баркли» Леонид Казинец назначен советником Собянина

читайте также
+79 просмотров за суткиКина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» +8 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании +7 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей +50 просмотров за суткиПервая волна. Собянин утвердил 210 площадок для переселения в рамках реновации Дорогая моя столица: город потратит полмиллиарда рублей на фейерверки, артистов и разгон облаков Культура и отдых: может ли драка в парке Горького уничтожить бренд От Кузьминок до Арбата: в итоговый список программы реновации вошли 5144 дома Субститут Европы: как московская плитка помогает привлекать туристов Налоговые льготы: фонд реновации хотят освободить от налога на прибыль и НДС +1 просмотров за суткиУрбанистический «кот Шредингера». Зачем Москва перенимает опыт других столиц «Очень дорогие проекты»: ФАС выявила нарушения в программе «Моя улица» на 4 млрд рублей Реновация или деградация: кому на пользу новый закон? Триллионы инвестиций и политическая проблема. Госдума окончательно утвердила закон о реновации Исправленному верить? Проект закона о реновации прошел второе чтение в Госдуме +9 просмотров за суткиПод снос. Все о программе реновации в Москве +11 просмотров за суткиСобянин и Лужков: как различаются программы реновации двух московских мэров «Операция реновация»: большевистские методы в эпоху частной собственности Сергей Собянин о сносе пятиэтажек: «У нас жилья на одного человека меньше, чем в Токио» Большая реновация: Сергей Собянин утвердил списки пятиэтажек под снос Закон о сносе пятиэтажек: Собянин спасает бюджет и надеется на инвесторов Итоги приватизации. Как квартирный вопрос испортил москвичей
Новости #Леонид Казинец 09.04.2013 10:33

Владелец «Баркли» Леонид Казинец назначен советником Собянина

Мэр Москвы Сергей Собянин назначил владельца инвестиционно-строительной корпорации «Баркли» Леонида Казинца своим советником на общественных началах. Об этом во вторник сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в городской администрации.

«Соответствующее распоряжение мэр Сергей Собянин подписал 8 апреля», — уточнил собеседник агентства. По его словам, Казинец назначен советником мэра на срок до конца полномочий Собянина, который истекает в 2015 году.

Представитель бизнесмена сообщила Forbes, что в новой должности владелец «Баркли» «будет заниматься вопросами снижения административных барьеров в строительной отрасли, повышением инвестиционной привлекательности стройкомплекса Москвы, оптимизацией механизмов взаимодействия  девелоперов с органами власти».

По словам самого Казинца, «мэр и руководство города ставят перед собой цель в ближайшие несколько лет превратить Москву в одного из европейских лидеров по темпу роста инвестиций в недвижимость». По мнению предпринимателя, интерес к Москве и России со стороны международного инвестиционного сообщества очень велик.

«Например, недавно руководство крупнейшей выставки недвижимости MIPIM заявило, что в 2014 году Россия выбрана одной из трех стран, на которой организаторы намерены акцентировать внимание инвесторов. Рост инвестиционной привлекательности столицы сдерживается административными барьерами в строительной отрасли. Только в диалоге с бизнесом, с теми, кто ежедневно на практике участвует в строительной деятельности города, можно эффективно решить эти проблемы и привлечь большее количество инвестиций в регион», — заключил Казинец.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться