Набиуллина назвала главной задачей ЦБ снижение инфляции вдвое | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Набиуллина назвала главной задачей ЦБ снижение инфляции вдвое

читайте также
+14 просмотров за суткиНовогодние индексы Набиуллиной. Цены на «Оливье» растут, «селедка под шубой» дешевеет +29 просмотров за суткиУдачные инвестиции: 10 самых влиятельных женщин из мира финансов – 2017. Рейтинг Forbes +196 просмотров за суткиСамые влиятельные женщины мира — 2017. Рейтинг Forbes +7 просмотров за суткиПервые деньги Набиуллиной: в обращение вышли банкноты в 200 и 2000 рублей Альтернатива доллару: миллиардер Роман Троценко о пользе биткоинов и споре с главой Центробанка Утечка финансов. ЦБ предложил запретить выезд руководства проблемных банков за рубеж +1 просмотров за сутки«Определенное манипулирование»: Набиуллина пообещала лишить руководство «ФК Открытие» бонусов Поддержка не для всех: ЦБ ввел дополнительный механизм спасения проблемных банков «Пылесос» Набиуллиной: к концу года в России может остаться меньше 500 банков Болезни диагностированы? ЦБ отозвал три лицензии на банковскую деятельность План Набиуллиной: здоровье банков, борьба с выводом капитала и решение проблем ОСАГО Дерипаска поспорил с Набиуллиной и Силуановым о приватизации, курсе рубля и ставках Хватит жить в долг: Силуанов, Орешкин, Набиуллина и Кудрин обсудили точки роста экономики ПМЭФ'17: Набиуллина, Кудрин, Орешкин и Силуанов. Видео Против природы: аналитики ЦБ рассказали о том, чем опасно ослабление рубля «Нагрузка на бизнес расти не будет»: что обещают Шувалов, Орешкин и Набиуллина предпринимателям  «Сомнительные операции»: ЦБ лишил лицензий два московских банка +27 просмотров за суткиСанация банков в России: оправданны ли расходы на оздоровление ЦБ отозвал лицензию у московского Росэнергобанка Эльвира Набиуллина: «Я всю жизнь мечтала работать учительницей французского языка» +1 просмотров за суткиЭльвира Набиуллина о санации банков и упреках банкиров
Новости #Эльвира Набиуллина 09.04.2013 11:24

Набиуллина назвала главной задачей ЦБ снижение инфляции вдвое

Помощник президента Эльвира Набиуллина, кандидатуру которой Госдума во вторник рассматривает для назначения на пост председателя Банка России, считает ключевой задачей Центробанка снижение инфляции до 3-4%, передает ИТАР-ТАСС.

«Снижение инфляции до 3-4% является ключевой задачей Центробанка. По разным оценкам, немонетарная инфляция сегодня дает до половины инфляции. Поэтому необходимо более тесное взаимодействие Центробанка с органами тарифного регулирования», — заявила Набиуллина, выступая на пленарном заседании Госдумы.

Она также отметила, что для России «реальной проблемой является смена экономической модели». «Иначе для нас станут нормой 2-3% роста», - считает Набиуллина.

Инфляция в России по итогам 2012 года составила 6,6%.

Читайте также: Три главных вызова для нового главы Центробанка

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться