Счетная палата нашла значительные нарушения в «Роснано» | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Счетная палата нашла значительные нарушения в «Роснано»

читайте также
Новая реформа. Чубайс рассказал, когда в России наступит энергетический кризис Счетная палата обнаружила нарушения на 3,3 млрд рублей в Минэкономразвития Анатолий Чубайс: «Музеи и мощи вещи неоднородные»​​​​​​​ Что будет с налогами в России? Прямая трансляция с ПМЭФ'17 Анатолий Чубайс о роли приватизации «Башнефти» для роста ВВП Госзакупки, тропические раки и другие дела Татьяны Голиковой +2 просмотров за суткиВышли на овертайм: как генетики, Google и «Роснано» борются за вечную жизнь +1 просмотров за суткиКак Анатолий Чубайс остался без поместья в деревне Переделкино "Роснано" может начать реструктуризацию плохих активов Дыхание биотеха: кто в России зарабатывает на американских инновациях Дыхание биотеха Не нано так: почему в деле Меламеда виноват Чубайс Слон и чемоданчик: как Навальный и Чубайс спорили в прямом эфире "Дождя" Татьяна Голикова: «Я не люблю слово «чиновник» Самые громкие разводы чиновников и предпринимателей Венчурный госкапитализм Венчурный госкапитализм: насколько эффективен Чубайс в роли инвестора? Прореха в бюджете: о чем молчит статистика Письма читателей Естественный отбор: как государству перезапустить развитие инноваций Как с помощью блога создать бизнес с оборотом более миллиона рублей в месяц
Новости #Счетная палата 09.04.2013 12:02

Счетная палата нашла значительные нарушения в «Роснано»

Счетная палата (СП) выявила большой объем нарушений при проверке корпорации «Роснано», сообщил аудитор СП Сергей Агапцов на пресс-конференции во вторник.

«Проверку начали в прошлом году, большая проверка. На этой неделе мы завершаем и даем акт на подписание, рассмотрим на коллегии, но объем нарушений, мягко говоря, значительный», — приводит слова аудитора РИА Новости.

Представитель Счетной палаты добавил, что об итогах проверки станет известно на этой неделе.

Аудиторы начали проверку «Роснано» в марте, одновременно с проверками в «Аэрофлоте» и «Газпроме». СП объявила о намерении проверить эффективность расходования бюджетных средств, выделенных корпорации в 2007-2012 годах. 

ОАО «Роснано» было создано в марте 2011 года путем реорганизации российской государственной корпорации нанотехнологий. Владельцем 100% акций корпорации является государство.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться