В WhatsApp опровергли слухи о переговорах с Google | Forbes.ru
$58.84
69.22
ММВБ2152.41
BRENT63.43
RTS1153.32
GOLD1253.08

В WhatsApp опровергли слухи о переговорах с Google

читайте также
+186 просмотров за суткиСоучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура +73 просмотров за суткиGoogle под ударом. Размер коллективного иска в Великобритании может превысить $1 млрд +6 просмотров за суткиДетский контент. Facebook представил Messenger для пользователей до 13 лет +6 просмотров за суткиFacebook начнет искать суицидальные посты по всему миру Google обещает не понижать в выдаче российские сайты +23 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +22 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости Facebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +44 просмотров за суткиGoogle призналась в постоянной слежке за смартфонами на системе Android +5 просмотров за суткиОтветные меры. Могут ли в России запретить рекламу в Google +10 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников Найти $1 млрд. Mozilla меняет поисковик Yahoo на Google +1 просмотров за суткиFacebook против мстителей. Как соцсеть будет бороться с публикацией интимных фото +71 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения +27 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте Google и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США Okay, Google. Сергей Брин и Ларри Пейдж разбогатели на $3,5 млрд за день +11 просмотров за сутки«Интересное»: зачем Марку Цукербергу потребовалась вторая лента Facebook +11 просмотров за суткиВзяли деньгами: завершится ли штрафом в 800 000 рублей история с отказом Telegram работать с ФСБ «Google покупает Apple за $9 млрд»: как рынок переварил странную новость Dow Jones +13 просмотров за суткиМарк Цукерберг: «Целью должно быть не создание компании, а сосредоточенность на результате»
Новости #Google 09.04.2013 13:04

В WhatsApp опровергли слухи о переговорах с Google

Руководство приложения WhatsApp, позволяющего обмениваться короткими сообщениями с мобильных устройств, опровергло появившиеся в СМИ сообщения о переговорах по продаже сервиса компании Google за $1 млрд. Об этом пишет портал All Things Digital со ссылкой на заявления директора по развитию WhatsApp Нираджа Ароры.

О том, что Google ведет переговоры о покупке приложения WhatsApp, в понедельник сообщил сайт DigitalTrends со ссылкой на источник в WhatsApp. Источник заявил, что стороны обсуждают сделку уже «четыре или пять недель назад» и спорят по поводу цены. По словам источника, представители WhatsApp, считающегося одним из главных конкурентов соцсети Facebook в сфере коммуникации в интернете, оценили приложение в $1 млрд — то есть столько же, за сколько Facebook купил Instagram в 2012 году. DigitalTrends предположил, что Google может использовать WhatsApp как платформу для создания мессенджера Babble, в который она планирует объединить свои сервисы Google Talk, Google Voice и Google+ Messenger.

Приложение WhatsApp позволяет владельцам мобильных гаджетов обмениваться текстовыми сообщениями, фотографиями, а также аудио- и видеофайлами по интернету, избегая необходимости платить оператору мобильной связи. WhatsApp работает на всех платформах, включая Blackberry и Symbian. Приложение синхронизируется со списком контактов в телефоне и показывает, у кого установлено приложение, экономя пользователям время.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться