«ВТБ Капитал» стал миноритарием оператора спутникового телевидения «Триколор ТВ» | Forbes.ru
$58.91
69.26
ММВБ2129.15
BRENT63.31
RTS1138.74
GOLD1244.51

«ВТБ Капитал» стал миноритарием оператора спутникового телевидения «Триколор ТВ»

читайте также
+33 просмотров за суткиОткрытка от художника — дорогой подарок на Новый год +6 просмотров за суткиМиллиардер Усманов продает доли в СТС и «Муз-ТВ» +7 просмотров за суткиСтруктура Абрамовича и Абрамова купила 24,5% акций «Трансконтейнера» +5 просмотров за суткиДмитрий Ульянов: «Для нас комфорт и безопасность пациента — безусловный приоритет» +93 просмотров за суткиОт Boeing 747 до роскошных вилл: как китайцы продают все на онлайн-аукционах +207 просмотров за суткиРаздвоение наличности. Forbes выяснил, что число открытых ИИС завышено +3055 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +328 просмотров за суткиКризис доверия. Технологическая революция меняет само это понятие +538 просмотров за суткиНа стриме: как устроена экономика киберспорта +1089 просмотров за суткиСтавка на повышение.Что будет с долларом после решения ФРС +525 просмотров за суткиКонструктор для взрослых. Как собрать магазин или фестивальную площадку +224 просмотров за суткиНе упустить ни капли: как собрать стоящую коллекцию вин +135 просмотров за суткиКультурная экспроприация: мужские ткани в женском гардеробе +789 просмотров за суткиБорьба с болезнями крови: пять победителей и один проигравший +493 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +737 просмотров за суткиВиртуальная реальность стимулирует к покупке новой квартиры и повышает квалификацию хирурга Фрахт пенсионеров: правительство хочет привлечь средства НПФ для приватизации «Совкомфлота» Жертва ГЛОНАСС: как рушится один из самых успешных техностартапов России Акционеры «Ленты» не сошлись характерами Бесплатные советы частному инвестору «У нас никто не сделает замечание, если сотрудник пришел в офис в майке с Микки Маусом»
Новости #ВТБ Капитал 09.04.2013 15:14

«ВТБ Капитал» стал миноритарием оператора спутникового телевидения «Триколор ТВ»

«ВТБ Капитал» приобретает миноритарный пакет акций крупнейшего российского оператора спутникового телевидения ЗАО «Национальная спутниковая компания» (торговая марка «Триколор ТВ»), сообщила пресс-служба инвесткомпании во вторник.

«ВТБ Капитал, как глобальный инвестиционный банк и финансовый инвестор в данной транзакции, будет способствовать росту капитализации активов «Триколор ТВ» и поможет подготовить компанию к IPO через несколько лет», — отмечается в сообщении.

«Инвестиция в «Триколор ТВ» является еще одним шагом в осуществлении стратегии прямых инвестиций ВТБ Капитал в российский сектор товаров и услуг народного потребления», — приводятся в сообщении слова руководителя управления прямых инвестиций и специальных проектов «ВТБ Капитал» Тима Демченко.

В свою очередь генеральный директор «Триколор ТВ» Александр Макаров отметил, что партнерство с группой «ВТБ» — это «стратегический шаг, который поможет «Триколор ТВ» подготовиться к переходу на новый уровень развития».

«Триколор ТВ» – крупнейший российский оператор спутникового телевидения. С декабря 2005 года осуществляет цифровое вещание пакета телевизионных каналов на европейскую часть территории России, а также территории Сибирского, Уральского и части Дальневосточного округов. По данным на 25 марта 2013 года, «Триколор ТВ» имел более 12,4 млн зарегистрированных абонентов, включая 9,12 млн платящих абонентов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться