«Почта России» перешла в ведение Минкомсвязи | Forbes.ru
$58.93
69.4
ММВБ2148.6
BRENT64.76
RTS1144.35
GOLD1242.23

«Почта России» перешла в ведение Минкомсвязи

читайте также
+9 просмотров за суткиМинистерства получат опенспейсы в «Москва-Сити» за 8 млрд рублей +3 просмотров за суткиСовбез поручил ФСБ идентифицировать пользователей онлайн-игр +19 просмотров за суткиШлите чаще. Лимит на беспошлинные посылки из-за рубежа могут снизить до €50 Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» Не хватило ресурса: почему гендиректор «Почты России» не вписался в поворот Пишите письма: почему руководитель «Почты России» не смог встретиться с Путиным ЦБ: «До виртуальной национальной валюты мы точно дойдем» Последнее письмо: какое будущее ждет почту Почтовый вызов Почтальон из бизнеса: как Дмитрий Страшнов реформирует «Почту России» Как Анатолий Карачинский стал одним из самых успешных российских IT-бизнесменов Правительство на вынос: замминистра связи уволился из-за своих зарубежных активов Эдвард Сноуден получил убежище в России на 1 год Как заработать на создании конкурента «Почты России» «Тут что-то типа паники»: уволен директор «Почты России» KermlinRussia: будущее без опасного интернета Самый дорогой телефон: $2,6 млрд за таксофон, по которому никто не звонит Николай Никифоров: «Задачу ввода в стране цензуры никто не ставил» Как будут блокировать сайты из «черного списка»: закрытый стоп-лист и IP-адреса Всюду бизнес: послать куда подальше «Почта России» в цифрах
Новости #Почта России 09.04.2013 15:27

«Почта России» перешла в ведение Минкомсвязи

Правительство России передало ФГУП «Почта России» из подчинения Россвязи в ведение Минкомсвязи, об этом говорится в распоряжении кабинета министров, опубликованном во вторник на сайте правительства.

«Передать в ведение Минкомсвязи России федеральное государственное унитарное предприятие «Почта России», находящееся в ведении Россвязи», - говорится в распоряжении.

Как отмечается в документе, Минкомсвязи должно в 3-месячный срок осуществить все необходимые для этого мероприятия с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти.

Распоряжение подписано премьер-министром Дмитрием Медведевым и датировано 6 апреля.

Ранее СМИ сообщали, что Минкомсвязи предложило переподчинить ФГУП правительству для повышения эффективности его функционирования. Как сообщалось, вице-премьер Аркадий Дворкович поддержал эту инициативу

«Почта России» часто подвергается критике за недостаточную скорость предоставления услуг. В частности, по данным Минкомсвязи, до 20% отправленной почтовой корреспонденции не доходит до адресатов в установленные нормативные сроки.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться