Билл Клинтон зарегистрировался в Twitter | Forbes.ru
$58.9
69.5
ММВБ2141.97
BRENT63.47
RTS1145.81
GOLD1258.28

Билл Клинтон зарегистрировался в Twitter

читайте также
+125 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения +12 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +8 просмотров за сутки25 компаний США с самыми высокими зарплатами — 2017 Сооснователь Twitter продаст до 30% своих акций по «личным причинам» Армагеддон начнется в твиттере. Как социальные сети формируют восприятие мира Twitter и Tweeter. Семь ошибок в названиях на рынке акций +5 просмотров за суткиШкольная программа: как Facebook меняет рынок спортивных трансляций Последний из могикан: кому и зачем нужен Твиттер? +2 просмотров за суткиКак Instagram из стартапа с шестью сотрудниками превратился в надежду Facebook «Я что, так много хочу?»: история Хиллари Клинтон Новостные агрегаторы могут отказаться от интернет-СМИ без регистрации Технологический сбой: почему упали акции Apple, Netflix и Twitter Через прения к звездам: знаменитости в избирательных кампаниях политиков Скелеты в шкафу: как банк UBS вмешался в кампанию Хиллари Клинтон Чужие долги: как Алишер Усманов спас российский футбол Минус 140: почему Twitter так и не научился зарабатывать «Идеальный твит информирует, помогает и развлекает одновременно» Госпожа кандидат: станет ли Хиллари Клинтон президентом США Дружба врозь: почему Россия и США так и не стали союзниками 10 селфи знаменитых предпринимателей
Новости #Twitter 09.04.2013 20:13

Билл Клинтон зарегистрировался в Twitter

Бывший президент США Билл Клинтон завел микроблог в сети Twitter, сообщило агентство Associated Press во вторник.

Клинтона в Twitter «заманил» известный американский сатирик Стивен Кольбер во время съемки своего шоу The Colbert Report, которая проходила на полях ежегодной конференции Глобальной инициативы Клинтона в Сент-Луисе в понедельник. В ходе съемки Кольбер предложил экс-президенту имя для блога — PrezBillyJeff. «Я — президент Уильям Джефферсон Билли Родэм Клинтон. Стивен Кольбер — мой лучший друг навсегда», — сообщается в описании владельца аккаунта. 

В ответ Клинтон попросил комика оставить от его имени первое сообщение, продиктовав: «Только что провел удивительное время с Кольбером. Нормален ли он? Он крут!».

На момент публикации на аккаунт Билла Клинтона подписались пости 56 тысяч человек. Пока неясно, продолжит ли экс-президент ввести свой микроблог за пределами телешоу.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться