Шведские дипломаты возвращаются в Белоруссию | Forbes.ru
$59.19
69.75
ММВБ2104.99
BRENT63.15
RTS1119.54
GOLD1248.86

Шведские дипломаты возвращаются в Белоруссию

читайте также
+18 просмотров за суткиВ гостях у сказки: как истории Астрид Линдгрен меняли шведские законы Пожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты Цена дружбы: Белоруссия занимает в России и не проводит реформы +1 просмотров за суткиСемейный раздел. Михаил Гуцериев поделится «Славкалием» с родственниками Удобренная почва. Михаил Гуцериев будет добывать калий в Белоруссии для Китая С деньгами на выход. Шведская Nordea Bank Group может покинуть российский рынок Сладкая война: Минсельхоз предложил запретить ввоз сахара из Белоруссии и Казахстана +4 просмотров за суткиКак Россия стала подлинно глобальной державой и почему не стоит этому радоваться Белорусское IT-чудо под санкциями. Возможен ли российский аналог Добрая воля: США назвали условия возвращения России дипсобственности «Дайте мне воздуха»: Лавров отчитал журналистов на министерской встрече ОБСЕ Зеркальные меры: Россия готовит высылку 30 дипломатов США Обвинительная линия. Россия может оставить НАТО без постоянного представителя Надежда России: к чему приведет первая встреча Трампа и Путина «Позитив для двух стран»: Владимир Путин и Дональд Трамп впервые встретились в Гамбурге Давление элит: сенаторы США просят Трампа не возвращать России изъятую дипсобственность Невыполнимый ультиматум: арабские страны получили ответ Катара на свои требования +2 просмотров за суткиСоюзное государство — объективная необходимость или следствие психологической травмы Ректор Стокгольмской школы экономики в России: «Каждое утро мы просыпаемся глупее, чем накануне» Остатки антибиотиков: Россия ограничила ввоз молочных продуктов из Белоруссии Белорусский транзит: Россия проверит иностранцев, прилетающих через Минск
Новости #Швеция 09.04.2013 21:28

Шведские дипломаты возвращаются в Белоруссию

Белорусский МИД принял решение об аккредитации в Минске временного поверенного в делах Швеции в Белоруссии, который может стать первым шведским дипломатом, вернувшимся в Белоруссию почти год спустя после скандала с «плюшевым десантом», сообщает во вторник «Интерфакс» со ссылкой на белорусский МИД.

«По итогам проведенных по инициативе шведской стороны двух раундов межмидовских консультаций белорусской стороной принято положительное решение относительно просьбы шведской стороны об аккредитации в Минске временного поверенного в делах Швеции в Белоруссии», - сообщила агентству замначальника управления информации МИД Мария Ваньшина.

По ее словам, деятельность шведского дипломата в Белоруссии будет осуществляться в полном соответствии с положениями Венской Конвенции о дипломатических отношениях 1961 года. Она будет направлена на улучшение торгово-экономического сотрудничества двух стран, развитие гуманитарных, межличностных контактов и на взаимодействие в области экологии и технической помощи.

Ранее сообщалось, что Швеция собирается в ближайшее время возобновить работу своего посольства в Белоруссии, прислав в Минск временного поверенного.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться