Китай закрыл границу с Северной Кореей для туристов | Forbes.ru
$59.14
69.6
ММВБ2104.99
BRENT63.09
RTS1119.54
GOLD1248.69

Китай закрыл границу с Северной Кореей для туристов

читайте также
+54 просмотров за суткиОт Мураками до Гоцяна: художники Азии, которых нужно знать в лицо +46 просмотров за суткиКак иностранцу выжить в Китае и не съесть случайно змею +29 просмотров за суткиВ пальто: 4 причины попасть на выставку Max Mara в Сеуле +87 просмотров за суткиСмерть от порезов: ваш бизнес в Китае не выживет без связей и блата +103 просмотров за суткиЭтнический капитал. Китайские диаспоры начали захватывать экономики стран мира +5 просмотров за суткиСухой паек: нефтегазовые гиганты не могут найти альтернативу западному финансированию +49 просмотров за суткиСила ветра и солнца. «Чистая» энергетика Китая стала мощнее всей российской электроэнергетики +24 просмотров за суткиЛицо революции: как развивались права женщин в Северной Корее +4 просмотров за суткиСорок отважных и МГУ: что привезли в Гуанчжоу российские предприятия +11 просмотров за суткиОпыт двадцатилетия. Стоит ли ждать повторения азиатского кризиса в ближайшем будущем +4 просмотров за суткиОтложенный эффект: наказала ли Москва Северную Корею за ракетно-ядерный авантюризм Ло Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» +7 просмотров за суткиНефтяные юани и борьба за китайский рынок: кому выгоден отказ от нефтедоллара Настоящее наше. «История русской изобретательской мысли» Тима Скоренко и другие книги октября Made in China: чем Россия и Китай могут быть полезны друг другу +15 просмотров за суткиЗа честный бизнес: как не попасться на удочку китайским аферистам +1 просмотров за сутки«Криптобог» заговорил: Бутерин обозначил главные проблемы блокчейн-систем Недвижимость дорожает, миллиардеры богатеют: в китайском списке Forbes сменился лидер Фермерское хозяйство. Как устроена жизнь в окружении машин, добывающих биткоины +3 просмотров за суткиВосточный вектор. Индия и долина реки Меконг как альтернатива Китаю Запрет на бензиновые и дизельные автомобили в Китае: что будет с ценами на нефть
Новости #Китай 10.04.2013 08:54

Китай закрыл границу с Северной Кореей для туристов

Китайские власти закрыли для туристов границу с КНДР в связи с напряженностью на Корейском полуострове, сообщает во вторник Agence France-Presse.

«Туристические агентства не могут направлять туристов в КНДР, так как Пхеньян настаивает на том, чтобы иностранцы покинули страну», - сообщил агентству представитель пограничных служб Китая.

В то же время посещение КНДР все еще разрешено по делам бизнеса или с другими деловыми целями.

Между тем, как сообщает РИА Новости со ссылкой на китайскую туристическую компанию CITS, оформление туристических поездок в КНДР все еще возможно, но только для авиапассажиров - движение поездов через КПП на границе с Северной Кореей прекращено «из-за напряженной ситуации в регионе».

Напомним, по данным разведслужб США и Южной Кореи, Пхеньян в ближайшие часы осуществит пуск баллистической ракеты среднего радиуса действия.

Ранее КНДР угрожала нанесением ракетных ударов по военным базам США в Южной Корее, Японии и на Гуаме. В Пхеньяне также рекомендовали дипломатам покинуть страну. А во вторник КНДР посоветовала иностранцам покинуть Южную Корею, чтобы не стать жертвами возможного военного конфликта.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться