Депутат Пономарев сообщил об обысках у еще одного своего помощника | Forbes.ru
$58.66
69.32
ММВБ2132.07
BRENT62.46
RTS1145.24
GOLD1255.14

Депутат Пономарев сообщил об обысках у еще одного своего помощника

читайте также
+6 просмотров за суткиСложности кидалы: за недобросовестные переговоры придется заплатить +44 просмотров за суткиБудущие асы: как выбирают пилотов +9 просмотров за суткиАлексей Кривошапкин: «У нас нет простых пациентов» +52 просмотров за суткиЭкономика запретов. Германия теряет из-за санкций $727 млн в месяц +354 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +215 просмотров за суткиГовядина в апельсинах. Как американские фермеры пробились на рынок Японии +761 просмотров за суткиАкула капитализма. Гарольд Дженин рассказал Forbes, как разбогатеть на рейдерских захватах +11469 просмотров за суткиСамые переоцененные звезды Голливуда 2017. Рейтинг Forbes +18 просмотров за суткиБольше чем дизайн +660 просмотров за суткиСпасти автопром. Как будут работать новые правила господдержки автоконцернов +579 просмотров за суткиУроки ФРС. Почему политика американского регулятора не опасна для России +2978 просмотров за сутки«Большой брат» против лодырей и диверсантов: как выявить сотрудников, вредящих бизнесу +306 просмотров за суткиШеф-повар Янник Аллено: «Мировой гастрономии нужны русские шефы» +1472 просмотров за суткиМиллиардер Шон Паркер рассказал, как новые технологии спасут человечество от рака +1966 просмотров за суткиРазлюбили Россию. Иностранцы перестали покупать российский госдолг +2318 просмотров за суткиSollers и НАМИ создадут предприятие для продажи автомобилей «Кортеж» +1819 просмотров за суткиBeauty Bakerie: мать-одиночка и жертва онкологии построила косметический бренд с выручкой $5 млн Власти против Сколково: как попал в опалу любимый проект Медведева О чем были лекции по $30 000, которые депутат Пономарев читал для «Сколково» Инструкция для принтера: кто придумывает самые странные законопроекты России Выходные в очередях: как в Москве выбирали лидеров оппозиции
Новости #Илья Пономарев 10.04.2013 10:10

Депутат Пономарев сообщил об обысках у еще одного своего помощника

Депутат Госдумы от «Справедливой России» Илья Пономарев сообщил во вторник об обысках у очередного своего помощника в Волгограде. 

«Пришли с обыском к моему помощнику в Волгограде Руслану Алексееву», - написал Пономарев в своем Twitter.

По его словам, в общей сложности в Волгограде прошли обыски у троих человек, так или иначе связанных с деятельностью Левого фронта. «Обыски в Волгограде у 3 человек: Алексеева @r_alekseev, Денисова @helgi_lang и Чернявского @kolja_vlg. То есть подтверждается, что идут по ЛФ», - написал оппозиционер. «Думаю, громят Левый Фронт», - добавил он.

Как сообщил депутат, по окончании обыска у Алексеева его повезли в Центр по противодействию экстремизму (Центр «Э»). «Обыск у @r_alekseev закончен, он едет в Центр Э, на своей машине. По-видимому, в статусе свидетеля», - написал он. По мнению Пономарева, главная цель обысков - признать «Левый фронт» экстремистской организацией.

Ранее по делу об организации массовых беспорядков в России был арестован помощник Пономарева и активист движения «Левый фронт» Леонид Развозжаев. Дело было заведено на основании фактов, изложенных в фильме НТВ «Анатомия протеста»-2. Также по этому делу под домашним арестом находятся координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов и его помощник Константин Лебедев. Позже был арестован еще один помощник Пономарева Дмитрий Рукавишников. Рукавишников возглавляет отделение «Левого фронта» в Ивановской области и подозревается в участии в массовых беспорядках на Болотной площади 6 мая 2012 года.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться