Полиция начала проверку откровенных фото с вечеринки в омском кафе | Forbes.ru
$58.69
69.39
ММВБ2135.98
BRENT62.97
RTS1146.55
GOLD1255.70

Полиция начала проверку откровенных фото с вечеринки в омском кафе

читайте также
+30 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +1 просмотров за суткиFacebook против мстителей. Как соцсеть будет бороться с публикацией интимных фото +48 просмотров за суткиНедетские игры в «АндерСоне»: как реагировать на постоянные проверки надзорных органов Начать свое дело и не разрушить семью. 6 рецептов от владелицы сети кафе «ДвижОК» +8 просмотров за суткиНакормить сказками: как основатель сети кафе «АндерСон» реформирует свой бизнес +10 просмотров за суткиБудущее рынка общепита: как стартапы заново изобретают ресторан Деловой подход: как работает общепит в бизнес-центрах Москвы +8 просмотров за суткиОбразное мышление: как научить персонал кафе запомнить 70 блюд меню +1 просмотров за суткиПочему в России недоступна информация о преступлениях Банк наш Праймериз под брезентом: почему Сергей Шойгу проигрывает Дмитрию Рогозину Пончик на миллион: как превратить придорожные кафе в большой бизнес Пузырьковый эффект Пузырьковый эффект: кто зарабатывает на буме «баббл чая» в России Как заработать на любви к сладкому 10 новых кафе с необычными концепциями Декларации-2013: 20 самых богатых силовиков России Косметическая операция: чем закончатся новые разговоры о реформе полиции Водяные знаки: как «Русгидро» потеряла 9,4 миллиарда рублей Карательная гигиена: здоровье нации как дисциплинарный проект Почему российским силовикам выгодно сотрудничать с ФБР
Новости #МВД 10.04.2013 11:08

Полиция начала проверку откровенных фото с вечеринки в омском кафе

Полиция начала проверку по факту размещения в интернете фотографий откровенного содержания, сделанных в одном из кафе города Омска, сообщает в среду пресс-служба УМВД по Омской области.

«В СМИ появились сообщения о том, что в одном из кафе города Омска, осуществляющих свою деятельность в ночное время, при проведении мероприятий происходят действия сексуального характера. По данному факту назначено проведение проверки», - сообщает ведомство.

Как установили сотрудники полиции, данное заведение осуществляет свою деятельность с 2010 года и имеет разрешение на оказание услуг посредством ресторанов и кафе и лицензию на розничную продажу алкогольной продукции.

В МВД отметили, что на фотографиях, которые опубликовал в ЖЖ омский блогер Антон Илющенко (Snaf), запечатлено мероприятие, проходившее в заведении в 2011 году. С того момента в кафе сменились сотрудники, а его интерьер был изменен. «При изучении изъятых записей с камер видеонаблюдения установлено, что в настоящее время мероприятий подобного рода не проводится», - сообщили в ведомстве.

«Для принятия законного и обоснованного решения по данному факту будет проведена искусствоведческая экспертиза с привлечением специалистов представленных фотографий, которая установит, являются ли материалы, выложенные в сети Интернет, порнографическими», - заявили в пресс-службе.

По словам самого блогера, фотографии, ставшие предметом проверки, он взял в группе кафе «Эверест» в одной из соцсетей. Как отметили в МВД, сейчас эта страница заблокирована. На снимках изображены обнаженные люди в различных стадиях опьянения, в том числе участвующие в эротических конкурсах.

Откровенный фотоотчет посмотрели уже более сотни тысяч посетителей блога.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться