Полиция начала проверку откровенных фото с вечеринки в омском кафе

Полиция начала проверку по факту размещения в интернете фотографий откровенного содержания, сделанных в одном из кафе города Омска, сообщает в среду пресс-служба УМВД по Омской области.

«В СМИ появились сообщения о том, что в одном из кафе города Омска, осуществляющих свою деятельность в ночное время, при проведении мероприятий происходят действия сексуального характера. По данному факту назначено проведение проверки», - сообщает ведомство.

Как установили сотрудники полиции, данное заведение осуществляет свою деятельность с 2010 года и имеет разрешение на оказание услуг посредством ресторанов и кафе и лицензию на розничную продажу алкогольной продукции.

В МВД отметили, что на фотографиях, которые опубликовал в ЖЖ омский блогер Антон Илющенко (Snaf), запечатлено мероприятие, проходившее в заведении в 2011 году. С того момента в кафе сменились сотрудники, а его интерьер был изменен. «При изучении изъятых записей с камер видеонаблюдения установлено, что в настоящее время мероприятий подобного рода не проводится», - сообщили в ведомстве.

«Для принятия законного и обоснованного решения по данному факту будет проведена искусствоведческая экспертиза с привлечением специалистов представленных фотографий, которая установит, являются ли материалы, выложенные в сети Интернет, порнографическими», - заявили в пресс-службе.

По словам самого блогера, фотографии, ставшие предметом проверки, он взял в группе кафе «Эверест» в одной из соцсетей. Как отметили в МВД, сейчас эта страница заблокирована. На снимках изображены обнаженные люди в различных стадиях опьянения, в том числе участвующие в эротических конкурсах.

Откровенный фотоотчет посмотрели уже более сотни тысяч посетителей блога.

Новости партнеров