Россия вскоре переведет Сербии первый транш кредита на $300 млн | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Россия вскоре переведет Сербии первый транш кредита на $300 млн

читайте также
+5924 просмотров за суткиУ миллиардера Михаила Прохорова могли зависнуть деньги на Кипре +4 просмотров за суткиВа-банк: изучен гендерный состав правлений в российском банковском секторе +237 просмотров за суткиОсобняк в обмен на паспорт. Как инвестировать в гражданство Кипра +5 просмотров за суткиОдна вокруг света: возвращение в Россию – фиаско или перезапуск амбициозного автопроекта? Предвестник финансового шока: что ждет глобальный рынок во второй половине года? Ситуация в мире: есть ли угроза дефляции? Райские берега: как страны Средиземноморья спорят с Великобританией за налоговых резидентов Развал еврозоны: пора ли инвесторам задуматься о немецких марках? Замгенпрокурора Кипра приговорили к 3,5 годам тюрьмы по делу о трасте россиян +4 просмотров за суткиВозможность острова: Станет ли Кипр новым Монако? Новое правило «Инвестируйте под ликвидный залог» Пираты Кипра: крупнейший регистратор российских миллиардеров признан соучастником мошенничества Кипрский стратег: Виктор Вексельберг увеличил вложения в Bank of Cyprus Сейчас или никогда: Кипр в шаге от исторического объединения Заседание ЕЦБ: чем ответит регулятор на ускорение темпов инфляции? 12 самых надежных банков России: рейтинг Forbes Собственники поневоле: зачем нужен механизм bail-in Спасение Греции: в чем слабость плана еврогруппы Изгнание Афин: начался ли распад еврозоны? Греческая угроза: что будет с российской экономикой и рублем Потеряет ли еврозона Грецию?
Новости #кредит 10.04.2013 11:59

Россия вскоре переведет Сербии первый транш кредита на $300 млн

Сербия в ближайшее время получит первый транш кредита от России в размере 300 млн долларов, общий объем кредита составит 500 млн долларов, сообщил министр финансов Антон Силуанов журналистам во вторник.

«Сейчас подпишем, и сразу получат. Деньги в бюджете есть, 300 млн долларов — первый транш — они получат», — цитирует Силаунова «Прайм».

Сербия обратилась к России с просьбой о кредите размером 1 млрд долларов в сентябре 2012 года. В марте министр финансов и экономики Сербии Младжан Динкич сообщил, что стороны ведут переговоры о кредите объемом 500 млн долларов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться