Глава комитета Петербурга попросил Полтавченко отпустить его в армию | Forbes.ru
$58.74
69.41
ММВБ2141.15
BRENT62.90
RTS1148.81
GOLD1256.06

Глава комитета Петербурга попросил Полтавченко отпустить его в армию

читайте также
Самые переоцененные звезды Голливуда 2017. Рейтинг Forbes Больше чем дизайн +26 просмотров за суткиСпасти автопром. Как будут работать новые правила господдержки автоконцернов +147 просмотров за суткиУроки ФРС. Почему политика американского регулятора не опасна для России +1134 просмотров за сутки«Большой брат» против лодырей и диверсантов: как выявить сотрудников, вредящих бизнесу +143 просмотров за суткиШеф-повар Янник Аллено: «Мировой гастрономии нужны русские шефы» +806 просмотров за суткиМиллиардер Шон Паркер рассказал, как новые технологии спасут человечество от рака +1247 просмотров за суткиРазлюбили Россию. Иностранцы перестали покупать российский госдолг +1369 просмотров за суткиSollers и НАМИ создадут предприятие для продажи автомобилей «Кортеж» +1150 просмотров за суткиBeauty Bakerie: мать-одиночка и жертва онкологии построила косметический бренд с выручкой $5 млн +2459 просмотров за суткиПродажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» +1008 просмотров за суткиОткрытка от художника — дорогой подарок на Новый год Выбор Дмитриевой: на что повлияет кампания в Петербурге Намывное дело Как депутат Госдумы Южилин и бизнесмен Кобзарь построили миллиардный бизнес Инфраструктурные проекты Южилина и Кобзаря Кто привез в Москву пояс Пресвятой Богородицы Почему Георгий Полтавченко не подходит на роль губернатора Георгий Полтавченко, проверенный товарищ Георгий Полтавченко: ожидаемая неожиданность Высшие чиновники бросились в твиттер
Новости #Георгий Полтавченко 10.04.2013 13:36

Глава комитета Петербурга попросил Полтавченко отпустить его в армию

Председатель комитета по молодежной политике Санкт-Петербурга Никита Александров, назначенный на эту должность в 2012 году в возрасте 23 лет, попросил губернатора города Георгия Полтавченко отпустить его на срочную службу в армию, сообщило в среду агентство «Интерфакс».

У 24-летнего Александрова была отсрочка от армии в связи с заболеванием. В минувший понедельник он прошел очередную медкомиссию, на которой выяснилось, что болезнь излечена. «Я бы хотел попросить вас, чтобы вы меня освободили от должности председателя, чтобы я мог отслужить в армии», - приводит агентство слова Александрова, сказанные им Полтавченко в ходе заседания городского правительства. Руководитель городского комитета по молодежной политике выразил при этом свою искреннюю уверенность, что это долг любого парня и мужчины, который проживает в России.

Члены правительства Санкт-Петербурга и руководители комитетов и районов города ответили на слова Александрова аплодисментами. А Полтавченко назвал решение молодого коллеги настоящим мужским поступком. «Не разрешить этого я не могу. Могу только приветствовать, это зрелое решение», - заявил губернатор.

Александров занял пост руководителя комитета по молодежной политике Северной столицы в мае 2012 года.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться