Полиция обыскала штаб-квартиру Samsung в Сеуле по делу о краже технологий LG | Forbes.ru
$59.29
69.62
ММВБ2160.75
BRENT63.82
RTS1149.88
GOLD1243.01

Полиция обыскала штаб-квартиру Samsung в Сеуле по делу о краже технологий LG

читайте также
LG SIGNATURE — техника, меняющая будущее УЛЬТРА ПРЕМИАЛЬНЫЙ БРЕНД LG SIGNATURE ПРЕДСТАВЛЕН В РОССИИ Виновен, но богат: суд приговорил фактического главу Samsung к 5 годам тюрьмы +4 просмотров за суткиSamsung против Apple: чипы приносят денег больше, чем IPhone Вице-президент Samsung отказался дать показания против экс-президента Южной Кореи «Яндекс» создаст собственную «умную» колонку с голосовым помощником Сооснователь Mail.Ru Group Дмитрий Гришин инвестировал в игровой смартфон Wonder +3 просмотров за суткиВзрыва не будет: что значит Samsung Galaxy S8 для рынка смартфонов +37 просмотров за суткиНепотопляемые: как миллиардеры из Samsung пережили Galaxy Note 7 и импичмент президента +57 просмотров за сутки2017-й год для виртуальной и дополненной реальности: как технологии придут на массовый рынок ФАС на тропе войны: как ведомство судится с Apple и другими IT-гигантам iPhone не попал в топ-5 лучших смартфонов по версии Роскачества Apple вновь возглавила рейтинг 50 самых инновационных компаний мира Костры амбиций: полная история смартфонa Samsung со взрывным темпераментом Рождение нового лидера: LG G4 покоряет мир «Игра в цвете чувств» от Андрея Бартенева Простые вещи: где развернется новая битва Apple, Google и Samsung Эпоха G3: смартфон LG, который творит историю Бренды на болиде: кто спонсирует «Формулу-1» Альтернатива Калифорнии: почему предприниматели стремятся в Азию Ускользающая красота: что мешает носимым гаджетам завоевать мир
Новости #Samsung 10.04.2013 14:23

Полиция обыскала штаб-квартиру Samsung в Сеуле по делу о краже технологий LG

Сотрудники южнокорейской полиции провели обыск в штаб-квартире компании Samsung Electronics Co в районе Асан на юге Сеула в рамках расследования дела о возможной краже технологий по производству дисплеев на органических светодиодах (OLED) у главного конкурента компании на этом рынке - компании LG Display, сообщает агентство Bloomberg в среду. 

По данным агентства, полиция искала документы, которые бы подтвердили кражу технологий LG. Следователи подозревают, что  некие партнеры LG могли раскрыть конфиденциальную информацию о производстве дисплеев OLED и впоследствии эта информация могла быть получена Samsung.

В полиции Сеула отказались комментировать информацию об обысках. В пресс-службе Samsung агентству заявили, что у компании нет нужды красть чужие наработки. «У нас лучшие технологии по производству OLED в мире», - заявил представитель компании. В LG сообщили, не обращались в полицию с заявлением.

В июле 2012 года шести сотрудникам LG Display были предъявлены обвинения в краже технологий производства OLED. В LG настаивали, что данные технологии - широко известны и не попадают под понятие коммерческой тайны.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться