Никифоров назвал эффективной работу «черного списка» сайтов | Forbes.ru
$58.86
69.26
ММВБ2131.94
BRENT62.62
RTS1141.50
GOLD1245.85

Никифоров назвал эффективной работу «черного списка» сайтов

читайте также
+8 просмотров за суткиПродажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» +85 просмотров за суткиОткрытка от художника — дорогой подарок на Новый год +1691 просмотров за суткиМиллиардер Усманов продает доли в СТС и «Муз-ТВ» +244 просмотров за суткиСтруктура Абрамовича и Абрамова купила 24,5% акций «Трансконтейнера» +190 просмотров за суткиДмитрий Ульянов: «Для нас комфорт и безопасность пациента — безусловный приоритет» +874 просмотров за суткиОт Boeing 747 до роскошных вилл: как китайцы продают все на онлайн-аукционах +700 просмотров за суткиРаздвоение наличности. Forbes выяснил, что число открытых ИИС завышено +6439 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +515 просмотров за суткиКризис доверия. Технологическая революция меняет само это понятие +767 просмотров за суткиНа стриме: как устроена экономика киберспорта +1681 просмотров за суткиСтавка на повышение.Что будет с долларом после решения ФРС +681 просмотров за суткиКонструктор для взрослых. Как собрать магазин или фестивальную площадку Сайт Google попал в реестр запрещенной информации Роскомнадзора Роскомнадзор заподозрил активистов ФБК в ложных блокировках сайтов ЦБ: «До виртуальной национальной валюты мы точно дойдем» «Под колпаком у Мюллера»: зачем российскому государству свой мессенджер Доступ запрещен: какие сайты попадали в «черный список» Роскомнадзора Константин Малофеев: «Моих средств недостаточно для попадания в рейтинг Forbes» Самый дорогой телефон: $2,6 млрд за таксофон, по которому никто не звонит «Наши амбиции — гораздо больше ведения «черных списков» Николай Никифоров: «Задачу ввода в стране цензуры никто не ставил»
Новости #Николай Никифоров 10.04.2013 15:35

Никифоров назвал эффективной работу «черного списка» сайтов

Министр связи и массовых коммуникаций Николай Никифоров в эфире радиостанции «Эхо Москвы» в среду назвал эффективной работу реестра запрещенных сайтов, действующего в России с 1 ноября 2012 года.

 

Никифоров отметил, что за пять месяцев работы реестра удалось добиться удаления и блокировки нескольких тысяч сайтов с незаконной информацией и контентом, опасным для детей.

Глава Минкомсвязи также прокомментировал предложение блокировать интернет-страницы с ненормативной лексикой, назвав его избыточным. 

Единый реестр доменных имен, содержащих информацию, распространение которой запрещено, работает в России с 1 ноября. Оператором «черного списка», является подконтрольный Минкомсвязи Роскомнадзор. В реестр, как правило, вносятся сайты с детской порнографией, инструкциями для самоубийц и рецептами приготовления наркотиков. 

Читайте также: Как блокируют сайты из «черного списка»

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться