В Кремле опровергли замену Степашина на Голикову во главе Счетной палаты | Forbes.ru
$58.84
69.16
ММВБ2143.99
BRENT63.25
RTS1148.27
GOLD1256.45

В Кремле опровергли замену Степашина на Голикову во главе Счетной палаты

читайте также
+545 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +3751 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +98 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +13180 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +92 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +1194 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +881 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +5426 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки Счетная палата обнаружила нарушения на 3,3 млрд рублей в Минэкономразвития Что будет с налогами в России? Прямая трансляция с ПМЭФ'17 Госзакупки, тропические раки и другие дела Татьяны Голиковой Татьяна Голикова: «Я не люблю слово «чиновник» Считаные единицы Отретушированный Чубайс: Счетная палата поправила отчет по «Роснано» Сибирский силикон: какие ошибки Анатолий Чубайс допустил в «Роснано» Кодеин по рецептам: кто из фармпроизводителей пострадает? Татьяна Голикова: «Большинство наркоманов в России умирают от героина» Отменить и заменить Алексей Навальный — о том, как «Транснефть» строила трубопровод ВСТО Ручное управление активами Сергей Степашин подсчитал дивиденды
Новости #Счетная палата 10.04.2013 17:40

В Кремле опровергли замену Степашина на Голикову во главе Счетной палаты

В Кремле не обсуждается вопрос о замене главы Счетной палаты Сергея Степашина на экс-главу Минздравсоцразвития, помощника президента России Татьяну Голикову, сообщил журналистам в среду пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

«Обсуждение не идет», - цитирует «Интерфакс» ответ Пескова на вопрос, обсуждается ли в администрации президента вариант смены руководителя Счетной палаты.

О возможном уходе с поста главы Счетной палаты Сергея Степашина в среду написала газета «Коммерсантъ». Как сообщало издание, смена руководителя ведомства может произойти на перевыборах руководства Счетной палаты, которые, в соответствии с новой версией закона «О Счетной палате», должны пройти до 1 октября 2013 года.

При этом издание отмечало, что наиболее вероятным кандидатом на пост главы СП считается помощница президента России Татьяна Голикова.

Стоит отметить, что в соответствии с новым законом «О Счетной палате», время пребывания руководителя палаты и аудиторов на своих постах будет ограничено двумя сроками.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться